Автобусам Владивостока продлили маршрут до Приморского океанариума

С учетом изменений все указанные маршруты стали длиннее на шесть километров

d0fe0c9dd80a6e953dd441133efcab32.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. С сегодняшнего дня, 6 сентября, до Приморского океанариума на острове Русском можно добраться на общественном транспорте. Туда продлили шесть действующих автобусных маршрутов: №15, 63, 74, 75, 76 и 77, пишет пресс-служба администрации Владивостока.

«Как и планировали, с сегодняшнего дня мы пустили общественный транспорт до океанариума, - сообщил руководитель управления транспорта Олег Демин. - Автобусы, конечной точкой маршрута которых был кампус ДВФУ, теперь направляются дальше, до пропускного пункта океанариума, и там разворачиваются».

В связи с продлением маршрутов, в районе КПП океанариума организован остановочный пункт «Приморский океанариум». Здесь установлены таблички с перечислением маршрутов, указан интервал движения, вся территория облагорожена и заасфальтирована. С учетом изменений все указанные маршруты стали длиннее на шесть километров.

«Надеемся, что у гостей и жителей Владивостока не возникнет проблем с тем, чтобы приехать в океанариум на автобусе, - рассказал главный специалист управления транспорта администрации Владивостока Дмитрий Тройнич. - Конечно, будем внимательно отслеживать пассажиропоток и при необходимости количество автобусов увеличим».

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы