На Приморье обрушатся грозы и холод

Сегодня дождей в крае стало меньше

63.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Трудным в Приморье выдалось начало сентября. Шестые сутки на большей части края льют дожди. Во многих районах уже выпало от 30 до 80 % месячной нормы осадков, а в Ханкайском, Хасанском и Лазовском районе месячная норма перевыполнена на 10–35 %, сообщает Примпогода.

В прошедшие сутки погодные условия в Приморье определяли фронтальные разделы циклона, который смещался вблизи побережья края. Бывший тайфун «Намтеун» потерял силу и заполнился на востоке Японского моря.

Днём 5 сентября в крае почти повсеместно шли сильные дожди. Ночью интенсивность осадков уменьшилась, и сильный дождь сохранялся только на востоке края, на остальной территории прошел небольшой и умеренный дождь.

Сегодня, 6 сентября, фронтальные разделы определяют погоду на севере центральных и в восточных районах Приморья, здесь дождь сохранится. На остальной территории прояснило. Во второй половине дня начнётся развитие конвективной облачности, местами пойдут кратковременные грозовые дожди. Будет тепло, +20…+27 °С.

Во Владивостоке во второй половине дня возможен кратковременный дождь. Ветер слабый, воздух прогреется до +23…+25 °С.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации