Во Владивостоке ремонтируют тротуары и переходы

Также продолжаются работы по ремонту внутриквартальных проездов

Владивосток, ИА Приморье24. Капитальный ремонт внутриквартальных проездов и пешеходных зон продолжается во Владивостоке. Подрядные организации работают во всех районах города. На ряде объектов проводят земляные работы – готовят щебёночное основание под укладку асфальта и устанавливают бордюрный камень, на других – укладывают асфальтобетонное покрытие.

На улице Днепровской работают одновременно несколько бригад рабочих и строительная техника. В этом году ремонт по здесь проводится сразу по нескольким адресам – в районе домов №№ 14, 30, 22-22а. Бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» укладывают асфальт. Как рассказал машинист-компрессор Дмитрий Репель, по улице Днепровской, 30 предварительно был полностью демонтирован старый слой асфальта, устроено новое щебёночное основание, установлен новый бордюрный камень, уложен первый слой асфальта, ведётся подготовка к укладке второго.

Кроме этого, ведётся обустройство тротуаров по улицам Нерчинской, Вилкова, 2-й Линейной, Постышева и другим. Дорожные строители готовят щебеночное основание и устанавливают бордюрный камень.

Также продолжаются работы по ремонту внутриквартальных проездов от Магнитогорской, 11 до дома №133в по проспекту 100-летия Владивостока, улицам Вострецова, Невской, Калинина и другим.

Стоит отметить, что муниципальное предприятие «Содержание городских территорий» в ежедневном режиме проводит работы по благоустройству Владивостока – бригады рабочих восстанавливают повреждённые декоративные столбики и цепи на центральных улицах столицы Приморья, наносят дорожную разметку, обслуживают знаки и светофоры, проводят работы по благоустройству клумб и цветников.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России