99903f8ccdff97b052d4ab3058979bb0.JPG

«Трамвай безопасности» вышел на линию во Владивостоке

Ребята внимательно изучили трамвай, украшенный тематическими рисунками, изучили правила дорожного движения, написанные здесь же

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 7 сентября, из трамвайного депо на улице Борисенко вышел на линию по маршруту № 6 тематически украшенный специальный учебный трамвай, в котором прошли необычные уроки безопасности дорожного движения для школьников.

«Традиционно в начале учебного года мы проводим эту акцию и выпускаем на линию детский «Трамвай безопасности», - отметила главный ревизор по безопасности движения ОАО «Электрический транспорт» Екатерина Бойкова. - Сотрудники ГИБДД проводят викторины и конкурсы, чтобы в игровой форме рассказать школьникам о правилах дорожного движения».

Для учеников 4-го класса школы № 22 необычный урок безопасности дорожного движения начал на территории трамвайного депо. Ребята внимательно изучили трамвай, украшенный тематическими рисунками, изучили правила дорожного движения, написанные здесь же.

Затем маленькие пассажиры заняли места в салоне этого яркого трамвая. По ходу движения старший инспектор по пропаганде Светлана Демиденко и инспектор по пропаганде, старший лейтенант полиции Ксения Яшагина познакомили ребят с основными правилами дорожного движения и рекомендациями безопасного поведения на улицах города. А также провели викторину и подарили школьникам брошюры «Правила дорожного движения для юных пассажиров».

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону