В приморской колонии осужденные построили альпийскую горку

Сооружение было признано лучшим на конкурсе ландшафтного дизайна

Konkurs Landshftnii dizain 09.16 (1).jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В учреждениях УИС Приморского края прошел конкурс на лучшее ландшафтное оформление территории. В рамках конкурса творческие группы осужденных смогли примерить на себя роль дизайнеров и соревноваться в создании креативных конструкций, малых архитектурных форм и необычных цветочных клумб на территории жилой зоны. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН по Приморскому краю.

Осужденные творчески подошли к облагораживанию территории своих учреждений: создавали проекты клумб, умело использовали в композициях разнообразные сорта и виды цветов, применяли в своих работах природные материалы. Жюри оценивало в конкурсантах креативный подход, чувство вкуса и умение слаженно работать в коллективе.

Первое место в конкурсе по праву присудили КП-51 - на территории учреждения осужденные возвели альпийскую горку. Второе место завоевала творческая группа осужденных из ИК-10 - их ландшафтно–цветочные композиции поразили жюри своей красотой и масштабностью. Третье место досталось ЛИУ-23. Проведение подобных конкурсов позволяет осужденным раскрывать свой творческий потенциал, а также решает вопрос занятости их свободного времени.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток