Боксёры Харбина и Владивостока сойдутся на международном ринге

Владивосток представят победители и призеры дальневосточных, российских и международных турниров

Владивосток, ИА Приморье24. Международная встреча сильнейших боксеров из Владивостока и Харбина (КНР) пройдёт в приморской столице завтра, 9 сентября. В ринге встретятся восемь пар боксеров (4 пары женщин и 4 пары мужчин) различных весовых категорий.

Владивосток представят победители и призеры дальневосточных, российских и международных турниров: Ольга Пискунова (57 кг), Евгения Воронина (60 кг), Ульяна Новикова (69 кг), Елена Литвинова (75 кг), Максат Нурсеитов (69 кг), Максим Вошков (75 кг), Александр Ефимов (91 кг), Андрей Тихоновский ( свыше 91 кг).

В команду Харбина входят первые и вторые номера сборных мужских и женских команд КНР. Они приехали во Владивосток на тренировочные сборы, которые проводятся совместно с ведущими боксерами столицы Приморья на базе спорткомплексов «Динамо» и «Олимпиец».

А финалом тренировочных сборов боксеров станет международная встреча сборных Владивостока и Харбина. Эти зрелищные поединки состоятся завтра, 9 сентября, в 15 часов в Энергетическом колледже (г.Владивосток, ул. Куйбышева, 1).

Приглашаются зрители, вход свободный.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону