Почта России продолжает доставку пенсий в пострадавшие районы Приморья

За пять дней графика выплат пенсии получили 1265 человек из 6738 пенсионеров, проживающих в пострадавших районах

Доставка пенсий через разрушенный мост в Кокшаровку (1).jpg

Владивосток, ИА Приморье24. УФПС Приморского края информирует, что продолжается досрочная выплата пенсий и социальных пособий в границах зоны чрезвычайной ситуации края. Из-за сложных дорожных условий доставка почты осуществляется при содействии МЧС и территориальных органов внутренних дел Приморского края. Маршруты движения планируются ежедневно с учетом ремонтов дорог, создания временных насыпей и объездных путей.

За пять дней графика выплат пенсии получили 1265 человек из 6738 пенсионеров, проживающих в пострадавших районах. В ряде населенных пунктов Ольгинского района выплаты проведены досрочно. Информация о выплаченных средствах оперативно поступает в территориальные управления Пенсионного Фонда. К пенсионерам, остающимся в местах постоянного проживания, доставка выполняется при наличии любой транспортной возможности, независимо от планового графика выплаты. Списки эвакуированных людей и выплатные документы Пенсионного фонда доставляются в места временного размещения. Так, в «Ледовой арене» села Чугуевка выплачены пенсии 12 пенсионерам, эвакуированным из Антоновки.

Работники предприятия делают все возможное для обеспечения почтовой связью людей, оказавшихся в пострадавших районах. Время выполнения маршрутов в труднодоступные населенные пункты увеличивается до 18 часов, почтальоны оперативно забирают почтовый груз с вертолетов, пользуются лодочными переправами, идут пешком по разрушенным участкам дорог.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"