Ветераны Владивостока побывали на морской прогулке

Маршрут морской прогулки включал бухты Золотой Рог, Парис, Новик

3ddcf0f50ce1dde3a6c58ad379d5e63a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 7 сентября, представители Владивостокской общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов побывали на морской прогулке. Экскурсия, организованная администрацией Владивостока, приурочена к 71-й годовщине окончания Второй мировой войны.

Как сообщили в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, маршрут морской прогулки включал бухты Золотой Рог, Парис, Новик, посмотрели ветераны на полуостров Жидкова, остров Скрыплёва, полюбовались Золотым и Русским мостами, маяком Басаргина и видами города.

Участие в мероприятии приняли 30 ветеранов, кандидатуры которых были согласованы в Совете ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Владивостока. Так, среди ветеранов, побывавших на прогулке, Наталия Катченкова, Исаак Ланцман, Эдуард Костицын.

К слову, подобные экскурсии и прогулки для владивостокских ветеранов стали традиционными. Кроме того, по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва с 2011 года для ветеранов организованы посещения мест сражений, где владивостокцы воевали в годы Великой Отечественной войны. Делегации из Владивостока побывали в Москве, Бресте, Санкт-Петербурге, Курске, Волгограде, Севастополе Берлине и Даляне.

Другие материалы рубрики "Общество"
Фото - верное.jpg

Сотрудники Сбербанка приняли участие в марафоне «Мосты Владивостока»

Среди сотрудников Сбербанка оказалось много приверженцев спорта и здорового образа жизни

4e43e7e17d3ef375693505d0fb13b317.JPG

Сорочинская ярмарка собрала во Владивостоке около двух тысяч зрителей

Яркий и красочный праздник собрал сотни участников со всех уголков Приморского края

6d80e8db29a2291d8db908c88f2acb2e.jpg

Финал конкурса «Воспитатель года - 2017» прошёл во Владивостоке

Участники конкурса представили на суд жюри самые разные мастер-классы и провели родительские собрания