В МФЦ Владивостока появилась услуга выписки из Госреестра

Данная услуга предоставляется в течение пяти календарных дней

Владивосток, ИА Приморье24. Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои документы» во Владивостоке оказывает государственную услугу по предоставлению сведений и документов, содержащихся в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП), сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Данная услуга предоставляется в течение пяти календарных дней со дня передачи документов в налоговый орган, государственная пошлина составляет 200 рублей.

Для оказания государственной услуги к заявлению о предоставлении сведений и документов, содержащихся в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей, необходимо предоставить следующие документы:

  - документ, удостоверяющий личность заявителя или его представителей;

  - документ, удостоверяющий права (полномочия) представителя заявителя  (предоставляется в случае обращения представителя заявителя);

  - квитанцию об оплате пошлины;

  - документ о перемене ФИО.

Получить всю необходимую информацию и воспользоваться услугой можно в любом из отделений многофункционального центра Владивостока, расположенных по адресам: отделение № 1 - ул. Давыдова, 9, отделение № 2 - ул. Верхнепортовая, 76-а, отделение № 3 - проспект 100-летия Владивостока, 44, отделение № 4 - ул. Адмирала Невельского, 13, отделение № 5 - Партизанский проспект, 28-а, а также в двух территориально обособленных структурных подразделениях (ТОСП): в пос. Трудовом, по ул. Лермонтова, 36; и на о. Русском, ул. Экипажная, 10.

Для получения информации по вопросу предоставления государственных и муниципальных услуг можно обратиться в единую информационно-справочную службу по многоканальному телефону: 8(423)230-34-84 или по электронному адресу: info@mfcvl.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст