Из Владивостока в Преображение начнёт ходить паром

Ранее морской транспорт регулярно ходил из Владивостока в Преображение только в советские годы

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, паромное сообщение по данному маршруту восстановлено временно в связи со сложившейся в крае ЧС – пока отсутствует наземное сообщение с Лазовским районом, перевозку людей и грузов планируется осуществлять по морю. Ранее морской транспорт регулярно ходил из Владивостока в Преображение только в советские годы, сообщает пресс-служба Приморского края.

«Из Владивосток паром отходит завтра, 10 сентября, в 20.00, приход в Преображение – ориентировочно в 6.00 11 сентября. Обратно во Владивосток отходит в 8.00, прибывает в краевой центр в 18.00», – обозначил начальник отдела морского, железнодорожного и авиационного транспорта департамента Денис Максимов.

По информации перевозчика, проезд и провоз легковых автомобилей – бесплатный. Ввиду ограниченных возможностей по провозу автотранспорта, не более 18 легковых машин, прием на отправку будет осуществляться завтра с 10.00.

Информацию о последующих рейсах парома на поселок Преображение необходимо уточнять по телефонам: 8 (423) 230-24-86, 8 (423) 249-54-40 или на сайте паромной переправы.

Напомним, на этой неделе паром «Босфор Восточный» уже доставил из Владивостока в поселок Преображение продукты, медицинские препараты, горюче-смазочные материалы, почтовую корреспонденцию, а на обратном пути забрал из Лазовского района 235 человек, которым требовалась медицинская помощь и которые, оказавшись по различным делам в муниципалитете, не смогли из-за прерванного непогодой транспортного сообщения вернуться домой.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз