Театр молодёжи приглашает первоклассников на спектакль о правилах дорожного движения

С 14 сентября в Театре молодежи стартует традиционная праздничная театральная программа «День первоклассника»

Театр Молодежи Праздник ДЕНЬ ПЕРВОКЛАССНИКА Спектакль ДЕТЕКТИВ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В октябре Театр молодежи открывает 70-й – юбилейный! – театральный сезон. Но уже сейчас, в эти сентябрьские дни, театр ждет в гости самых юных зрителей – первоклассников.

С 14 сентября в Театре молодежи стартует традиционная праздничная театральная программа «День первоклассника», включающая в себя спектакль-урок «Детектив на перекрестке». Ребят ждут не только яркое театральное представление, но и неформальное общение с артистами Театра молодежи, веселые шутки, розыгрыши, памятные сувениры.

Уже более десяти лет спектаклем-уроком «Детектив на перекрестке», посвященным изучению правил дорожного движения учениками начальных классов, Театр молодежи вносит ощутимый вклад в дело воспитания подрастающего поколения. С самого начала спектакль-урок «Детектив на перекрестке» получил положительный отзыв и поддержку ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку.

По словам Лидии Василенко, режиссера-постановщика спектакля «Детектив на перекрестке», значение подобных постановок на сценах детских и молодежных театров сложно переоценить, так как одна из ключевых задач работников театральной сферы – воспитание детства и юношества, а также сохранение культурных традиций – решается в данном случае как никогда оптимально.

Праздничная программа «День первоклассника» и спектакль-урок «Детектив на перекрестке» пройдет на сцене Приморского краевого театра молодежи 14, 15, 16, 20, 21, 22 , 23, 27, 28, 29 , 30 сентября. Начало представлений в 11часов.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие