Владивостокцы скупают помидоры, арбузы и виноград на общегородской ярмарке

Спешите закупиться продуктами!

Владивосток, ИА Приморье24. Общегородская ярмарка на центральной площади Владивостока пользуется успехом у горожан. По пятницам и субботам сотни владивостокцев приобретают здесь продовольственные товары от 200 фермеров и товаропроизводителей Приморья.

На ярмарке можно приобрести овощи, соления, мед, молоко, зелень, цветы и саженцы, рыбу, конфеты, дикоросы, кондитерские изделия от фермеров и товаропроизводителей из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского района и других районов Приморья.

Как отмечают продавцы, сейчас большим успехом пользуются овощи – помидоры, баклажаны, огурцы, патиссоны, тыква, капуста, а также арбузы и виноград.

Не оставляют без внимания горожане и свежий мёд, рыбу и молочную продукцию.

Сегодня, 9 сентября, ярмарка будет работать до 18 часов. Завтра, в субботу, 10 сентября, отовариться на ярмарке можно с 9 до 18 часов.

Продовольственная ярмарка, которая проводится по поручению главы города Игоря Пушкарёва порядка 9 лет, организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Из Приморья в КНР и Республику Корея впервые в России доставили живую рыбу

Весь путь от места добычи до потребителя занимает до 10 дней

4a197bd158b559daf30534cedef0686a.JPG

Финал экологических игр «Что? Где? Когда?» прошел во Владивостоке

Самой эрудированной и экологически образованной стала команда «Грибной доширак»

1d5f3f6e1f64d70dfe7644b3848c0956.JPG

Сотрудники администрации Владивостока приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике

Традиционно двухмесячник чистоты в городе проходит с начала апреля до конца мая