Тему социального партнёрства во Владивостоке подняли депутаты гордумы

По результатам круглого стола принято решение создать постоянно действующую рабочую группу

11749.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Круглый стол на тему «Социальное партнерство государства, некоммерческих организаций, бизнеса» прошел в Думе города Владивостока 9 сентября. 

В мероприятии приняли участие депутаты Думы города Владивостока, представители науки, бизнеса, некоммерческих организаций.

Открывая заседание круглого стола, председатель Думы города Владивостока Елена Новицкая отметила: «Взаимодействие власти, бизнеса и общества чрезвычайно важно для решения экономических и социальных задач. Дума города Владивостока открыта для диалога и сотрудничества с общественными организациями и бизнес-сообществом». Елена Новицкая выразила уверенность, что обсуждение вопросов социального партнерства, обмен опытом будет способствовать выработке конструктивных предложений по дальнейшему его развитию.

На круглом столе депутат Ольга Забелина выступила с докладом «Основные приоритеты социально значимых проектов власти и бизнеса в Приморье в разрезе общественных ожиданий». Епископ Уссурийский, викарий Владивостокской епархии Владыка Иннокентий посвятил свое выступление духовным основам современного социального партнерства. Депутат  Думы города Владивостока Александр Юртаев поделился опытом реализации социальных проектов с участием бизнеса. Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марина Шемилина отметила большой вклад бизнеса в решение многих социальных вопросов.   Президент Ассоциации «Бизнес-клуб «Авангард» Валерий Калюжный в своем выступлении акцентировал внимание на необходимости развития социального партнерства в целях поступательного и комплексного развития территории города Владивостока как современной агломерации.

По результатам круглого стола принято решение создать постоянно действующую рабочую группу из представителей власти, бизнеса и общественных организаций с целью выработки стратегии эффективного социального партнерства. Также было предложено создать электронную коммуникативную площадку и единую информационную базу по вопросам социального партнерства.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь