Екатерина Седых вышла в Гранд-финал РДС

Битва состоится совсем скоро

1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 2010 по 2015 год на «Красном кольце» проходило одно из самых ожидаемых событий сезона – Супер DRIFT Битва. Крупнейшее дрифт-соревнование в России пять лет подряд собирало вместе лучших пилотов всех регионов, чтобы выяснить, кто является сильнейшим в стране!

В этом году в Красноярске состоится новое соревнование, которое пришло на смену Битве. С сезона 2016 ежегодно будет проводиться Гранд Финал РДС, он объединит все дивизионы Российской Дрифт Серии!

Гранд Финал РДС – это топовые участники РДС-Запад, РДС-Восток, РДС-Сибирь и РДС-Урал! Еще одно новшество – полноценный командный зачет по итогам соревнования. Итоговые баллы четырех лучших представителей дивизиона суммируются, и таким образом выявляется сильнейшая команда и, соответственно, сильнейшее отделение Российской Дрифт Серии!

27 августа пилот Yokohama Екатерина Седых поднялась на третью ступень пьедестала пятого этапа РДС-Восток, 28 августа заняла первое место на шестом этапе РДС-Восток, 3 сентября завоевала потрясающую победу на шестом этапе РДС-Запад, а сейчас она уже тренируется на «Красном кольце» в рамках Гранд Финала РДС!

Другие материалы рубрики "Общество"

Камчатскую бухту с подводными лодками обследовали боевые пловцы ТОФ

Отработка таких задач выполняется отрядом ПДСС в любое время года

Лео 80М.jpg

Дальневосточный леопард Николай нашел подружку

Однако из-за полученной травмы вернуться в лес он не мог

b6b9b3d9ce7f3f2faa7c378a82c7e787.JPG

Ремонт двориков Владивостока по программе «Формирование современной городской среды» начнётся в августе

В каждом дворе жители высказывали пожелания, которые будут учтены при проведении строительных работ