Новые «самсунги» могут быть опасными для жизни, производитель бьет тревогу

Производство и продажа гаджетов приостановлены

5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новые смартфоны Galaxy Note7 могут самовоспламеняться и взрываться. Производитель Samsung просит всех владельцев телефонов выключить свои гаджеты и обменять их в ближайшее время, сообщает Интерфакс. 

«Мы рекомендуем всем клиентам воспользоваться программой обмена, так как ваша безопасность является приоритетом для нас. Продажи и поставки данных устройств приостановлены, но если вы уже являетесь владельцем Galaxy Note 7, мы настоятельно рекомендуем вам обменять его», - говорится в заявлении, опубликованном на сайте компании.

Компания Samsung уже отозвала партию Galaxy Note7 и прекратила выпуск и продажу этой модели. Дело в дефектах аккумулятора, которые могут привести к взрыву гаджета во время зарядки.

 «В ответ на информацию о проблемах с использованием Galaxy Note 7 мы провели тщательное исследование и обнаружили дефект аккумуляторного элемента. По данным на 1 сентября известно о 35 случаях возникновения подобных проблем по всему миру, - заявляла Samsung. - Поскольку безопасность клиентов является нашим абсолютным приоритетом, мы приостановили продажи Galaxy Note 7».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст