Новые «самсунги» могут быть опасными для жизни, производитель бьет тревогу

Производство и продажа гаджетов приостановлены

5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новые смартфоны Galaxy Note7 могут самовоспламеняться и взрываться. Производитель Samsung просит всех владельцев телефонов выключить свои гаджеты и обменять их в ближайшее время, сообщает Интерфакс. 

«Мы рекомендуем всем клиентам воспользоваться программой обмена, так как ваша безопасность является приоритетом для нас. Продажи и поставки данных устройств приостановлены, но если вы уже являетесь владельцем Galaxy Note 7, мы настоятельно рекомендуем вам обменять его», - говорится в заявлении, опубликованном на сайте компании.

Компания Samsung уже отозвала партию Galaxy Note7 и прекратила выпуск и продажу этой модели. Дело в дефектах аккумулятора, которые могут привести к взрыву гаджета во время зарядки.

 «В ответ на информацию о проблемах с использованием Galaxy Note 7 мы провели тщательное исследование и обнаружили дефект аккумуляторного элемента. По данным на 1 сентября известно о 35 случаях возникновения подобных проблем по всему миру, - заявляла Samsung. - Поскольку безопасность клиентов является нашим абсолютным приоритетом, мы приостановили продажи Galaxy Note 7».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка