МЧС продолжает спасать людей в затопленных районах Приморья

Людям привозят питьевую воду и продукты

спасы5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Спасатели продолжают работу в затопленных районах Приморья, сообщает пресс-служба Приморского края.

 Всего  для проведения аварийно-восстановительных  и аварийно-спасательных работ на территории пострадавших муниципальных образований края создана группировка сил и средств краевых государственных казённых учреждений противопожарной службы в составе 375 пожарных и спасателей и 143 единиц техники.

«Основные работы, которые сейчас выполняются краевыми специалистами, это переправа людей, питьевой воды и продуктов через затопления, в том числе и с устройством лодочных переправ, откачка воды из подвалов жилых и административных зданий, помощь аварийным бригадам в восстановлении электроснабжения посёлков», - сообщили в департаменте гражданской защиты Приморского края.

Отметим, что приморские спасатели одни из первых прибыли в зоны бедствия и только в первые дни наводнения спасли более 120 человек.

Напомним, в результате тайфуна «Лайонрок», обрушившегося на Приморский край, в регионе  режим чрезвычайной ситуации введён в 23 муниципальных образованиях.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Владивосток — в топе городов России с острой нехваткой мечетей

Вопрос возведения мечетей в крупных городах и мегаполисах подняли на совещании Духовного управления мусульман РФ

Безымянный.jpg

Врачи отмечают снижение количества беременных наркоманок

В основном это социально неадаптированные женщины, не желающие проходить положенные обследования

Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, как проходит лечение наркозависимых в Приморье разных возрастов

Ни для кого не секрет, что болезнь наркомания в последние годы резко помолодела