В МФЦ Владивостока начали оказывать новые услуги

Всего появилось пять новых услуг

Владивосток, ИА Приморье24. Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои документы» начал предоставление пяти услуг, находящихся в компетенции администрации города Владивостока. 

Теперь в отделениях МФЦ можно получить следующие муниципальные услуги: 

- «Предоставление информации из реестра муниципального имущества»; 

- «Выдача градостроительных планов земельных участков»; 

- «Выдача справок, подтверждающих отсутствие охранных свидетельств на жилые помещения»; 

- «Информационное обеспечение юридических и физических лиц в соответствии с их обращениями (запросами), за исключением выдачи копий документов, подтверждающих право на владение землей»;

- «Частичная компенсация родителям (законным представителям) детей, проживающих на территории Приморского края, стоимости путевки в организациях отдыха и оздоровления детей, расположенных на территории Российской Федерации». 

Теперь МФЦ Владивостока в общей сложности оказывают гражданам 155 видов государственных, региональных и муниципальных услуг.

Получить всю необходимую информацию и воспользоваться новыми услугами можно в любом из отделений многофункционального центра Владивостока, расположенных по адресам: ул. Давыдова, 9, Партизанский проспект, 28-а, ул. Верхнепортовая, 76-а, проспект 100-летия Владивостока, 44, ул. Адмирала Невельского, 13, а также в территориально обособленных структурных подразделениях (ТОСП): пос. Трудовое, ул. Лермонтова, 36; пос. Русский, ул. Экипажная, 10.

Также для получения информации можно обратиться к специалистам МФЦ по единому многоканальному номеру информационно-справочной службы: 8(423) 230-34-84 или по электронному адресу: info@mfcvl.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону