Почта России работает в пострадавших районах Приморья

Работа почтового сообщения ведется при взаимодействии с МЧС

Владивосток, ИА Приморье24. УФПС Приморского края сообщает, что в настоящее время остается сложной обстановка в 9 районах края, почтовый обмен с 33 сельскими отделениями связи осуществляется в ограниченном режиме. В приоритетном порядке доставляются пенсии, социальные пособия и товары первой необходимости. 9 сентября доставлены почтовые грузы и социальные выплаты в пострадавшие от тайфуна поселки Преображение, Беневское и Киевка Лазовского района.

Работа почтового сообщения ведется при взаимодействии с МЧС. Для доставки социальных выплат и компенсаций в разделенные водой поселки Ольгинского, Тернейского, Красноармейского районов на 10 и 11 сентября запланированы рейсы на вертолетах.

Почтовое сообщение в зоне чрезвычайной ситуации идет вне штатного графика, согласно расписанию движения вертолетов. При необходимости местные почтальоны приходят в соседние поселки и встречают почтовые грузы на вертолетных площадках. Принятые к отправке почтовые отправления и периодические издания в зону чрезвычайной ситуации доставляются по возможности. Работниками почтамтов оперативно выбираются способы доставки и маршруты движения, выполняются решения по усилению мер сохранности почтовых грузов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
65f8a68c-51ef-4edb-8cd5-db7e17396b32.jpg

Виртуальное путешествие по миру состоится уже 27 сентября

В честь Всемирного дня туризма радио «Лемма» совместно с туроператором «Фрегат Аэро» проведут первый интерактивный радиомарафон «Listen to the World 2020»

ил 38 над кораблем.jpg

В Приморье отрабатывают тактику ведения боев

На одном из аэродромов развернут полевой лагерь с командным пунктом.

Безымянный.jpg

Адвокат: Родителям нужно чаще проверять телефоны своих детей

Необдуманный комментарий или репост в социальной сети может стать причиной для возбуждения уголовного дела