Почта России работает в пострадавших районах Приморья

Работа почтового сообщения ведется при взаимодействии с МЧС

Владивосток, ИА Приморье24. УФПС Приморского края сообщает, что в настоящее время остается сложной обстановка в 9 районах края, почтовый обмен с 33 сельскими отделениями связи осуществляется в ограниченном режиме. В приоритетном порядке доставляются пенсии, социальные пособия и товары первой необходимости. 9 сентября доставлены почтовые грузы и социальные выплаты в пострадавшие от тайфуна поселки Преображение, Беневское и Киевка Лазовского района.

Работа почтового сообщения ведется при взаимодействии с МЧС. Для доставки социальных выплат и компенсаций в разделенные водой поселки Ольгинского, Тернейского, Красноармейского районов на 10 и 11 сентября запланированы рейсы на вертолетах.

Почтовое сообщение в зоне чрезвычайной ситуации идет вне штатного графика, согласно расписанию движения вертолетов. При необходимости местные почтальоны приходят в соседние поселки и встречают почтовые грузы на вертолетных площадках. Принятые к отправке почтовые отправления и периодические издания в зону чрезвычайной ситуации доставляются по возможности. Работниками почтамтов оперативно выбираются способы доставки и маршруты движения, выполняются решения по усилению мер сохранности почтовых грузов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
2714_230_2017.02.04_17.JPG;47R.JPG

Леопардесса Аврора в объективе фотоловушек

Аврора – одна из самых упитанных девушек национального парка «Земля леопарда»

c88d5d5ab84d4b6e995e146ef7796163.jpg

Твой город – твое решение: владивостокцы выбирают общественные пространства для благоустройства

До 7 февраля текущего года все желающие жители краевого центра могут выбрать одну или несколько общественных территорий

248986e9549aa27f5d33c8a71e97a3a8 (1).jpg

Торжественные мероприятия в честь Дня защитника Отечества состоятся во Владивостоке

23 февраля традиционно начало праздника ознаменуется торжественной церемонией возложения венков и цветов к Вечному огню мемориала Боевая слава Тихоокеанского флота