Почта России работает в пострадавших районах Приморья

Работа почтового сообщения ведется при взаимодействии с МЧС

Владивосток, ИА Приморье24. УФПС Приморского края сообщает, что в настоящее время остается сложной обстановка в 9 районах края, почтовый обмен с 33 сельскими отделениями связи осуществляется в ограниченном режиме. В приоритетном порядке доставляются пенсии, социальные пособия и товары первой необходимости. 9 сентября доставлены почтовые грузы и социальные выплаты в пострадавшие от тайфуна поселки Преображение, Беневское и Киевка Лазовского района.

Работа почтового сообщения ведется при взаимодействии с МЧС. Для доставки социальных выплат и компенсаций в разделенные водой поселки Ольгинского, Тернейского, Красноармейского районов на 10 и 11 сентября запланированы рейсы на вертолетах.

Почтовое сообщение в зоне чрезвычайной ситуации идет вне штатного графика, согласно расписанию движения вертолетов. При необходимости местные почтальоны приходят в соседние поселки и встречают почтовые грузы на вертолетных площадках. Принятые к отправке почтовые отправления и периодические издания в зону чрезвычайной ситуации доставляются по возможности. Работниками почтамтов оперативно выбираются способы доставки и маршруты движения, выполняются решения по усилению мер сохранности почтовых грузов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
293ddba92968b6ee2c7aa33e5b7c951200f2997f.jpeg

«Такие занятия тоже становятся смыслом жизни»: Чем полезна скандинавская ходьба

Если ваша бабушка утром уходит куда-то с палками, скорее всего, она подсела… на ЗОЖ

Безымянный.jpg

Спортивные школы Владивостока проведут мастер-классы для детей

Мероприятия помогут определиться, какой спорт ребенку ближе и возможно с ним он даже захочет связать свою дальнейшую профессиональную деятельность

thumb_433699_news_xxxl.jpeg

Глава Приморья прокомментировал скандальный ролик с вечеринки во Владивостоке

К Олегу Кожемяко обратились общественные организации