Почта России работает в пострадавших районах Приморья

Работа почтового сообщения ведется при взаимодействии с МЧС

Владивосток, ИА Приморье24. УФПС Приморского края сообщает, что в настоящее время остается сложной обстановка в 9 районах края, почтовый обмен с 33 сельскими отделениями связи осуществляется в ограниченном режиме. В приоритетном порядке доставляются пенсии, социальные пособия и товары первой необходимости. 9 сентября доставлены почтовые грузы и социальные выплаты в пострадавшие от тайфуна поселки Преображение, Беневское и Киевка Лазовского района.

Работа почтового сообщения ведется при взаимодействии с МЧС. Для доставки социальных выплат и компенсаций в разделенные водой поселки Ольгинского, Тернейского, Красноармейского районов на 10 и 11 сентября запланированы рейсы на вертолетах.

Почтовое сообщение в зоне чрезвычайной ситуации идет вне штатного графика, согласно расписанию движения вертолетов. При необходимости местные почтальоны приходят в соседние поселки и встречают почтовые грузы на вертолетных площадках. Принятые к отправке почтовые отправления и периодические издания в зону чрезвычайной ситуации доставляются по возможности. Работниками почтамтов оперативно выбираются способы доставки и маршруты движения, выполняются решения по усилению мер сохранности почтовых грузов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания