ИА П24 просит откликнуться финалистов конкурса «Селфи с питомцем»

Спонсором акции стал интернет-зоомагазин «Носики-хвостики»

19.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 19 июля в честь запуска обновлённого сайта ИА Приморье24 мы запустили конкурс «Селфи с питомцем». Суть его очень проста: читатели присылали нам на редакционную почту info@primorye24 фотографии своего любимого зверя или селфи с ним, мы выкладывали эти фотографии, а все желающие прямо на сайте могли проголосовать за понравившийся снимок. Партнёром акции стал зоомагазин «Носики-хвостики». Все победители получат приятные подарки от спонсора конкурса.

Мы собирались принимать заявки до 19 августа, но желающих поучаствовать было так много, что сбор фотографий мы продлили до 9 сентября.

Всего на почту «упало» 58 фотографий. И кого только конкурсанты не присылали! Теперь мы знаем, что читатели ИА Приморье24 держат дома не только кошечек и собачек, но и хорьков, попугайчиков, лошадей и даже лягушек.

Борьба за голоса была действительно жаркой и ожесточённой. В комментариях к конкурсной статье зоолюбители не стеснялись обвинять друг друга в нечестной игре и накрутке. Двое финалистов шли практически «нос к носу», в день подсчёта разрыв между ними составил один-единственный голос.

Итак, мы подвели итоги акции.

Победителем стала Юлия Маслова. Она прислала фотографию с котёнком мейн-куна Армагедонном. За 1,5 месяца, что длился конкурс, она набрала 1242 голоса и получит сертификат на 10 000 рублей от зоомагазина «Носики-хвостики».

Второе место досталось Маргарите Шаманской и её любимому коту Пуше – им достанется сертификат на 5000 рублей.

Замыкает тройку финалистов Елена Юрченко, её волнистые попугайчики получат сертификат на 3000 рублей.

Все сертификаты предоставил интернет-магазин «Носики-хвостики». Наше агентство на время стало обладателем первых эксклюзивных сертификатов на 10 000, 5000 и 3000. Тогда как в магазине вы можете приобрести сертификаты на 500 рублей, 1500 и 3000. Заказ вам доставят бесплатно.

Всем участникам мы направили письма на электронную почту. Просим вас поскорее откликнуться и забрать свои призы.

Хотим обратиться к остальным участникам. Если в этот раз удача вам не улыбнулась, не отчаивайтесь! Уже сейчас наша команда готовит новый интересный проект, в котором вы также сможете принять участие. Оставайтесь с нами и читайте новости только на ИА Приморье24!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики

churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия