Владивосток оделся в новый чистый асфальт

За минувшую неделю на улицы города уложено 400 тонн асфальтобетона

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке дорожные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» и других подрядных организаций продолжают выполнять ремонт дорожного полотна и пешеходных зон. За минувшую неделю на улицы города уложено 400 тонн асфальтобетона.

Ремонтные работы проведены на улице Днепровской, 14 и 30, Вострецова, 15, от ул. Набережной к ул. Тигровой. Здесь установили новый бордюрный камень и заменили слои дорожной одежды. Ведётся ремонт проездов к жилым домам по улице Никифорова, 8 и 57, а также по улице Луговой вдоль домов №№ 56, 58, 64.

Восстановительный ремонт дороги проведён по улицам Тимирязева, Невской, проспекту Острякова, в Краснознаменном переулке, на пересечении улиц Горной и Луговой, от дома №39 к дому №43 по улице Коммунаров и другим.

Продолжается ремонт пешеходной зоны по улице Нерчинской от ул. Уборевича до остановки общественного транспорта напротив дома №8 по ул. Нерчинской. Также строители ведут ремонт тротуара по улице Постышева – устанавливают бордюрный камень и готовят щебёночное основание под укладку асфальта.

В плановом режиме бригады дорожных рабочих выходят на аварийно-восстановительный ремонт участков дорог, пострадавших от ливней.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст