Владивосток оделся в новый чистый асфальт

За минувшую неделю на улицы города уложено 400 тонн асфальтобетона

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке дорожные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» и других подрядных организаций продолжают выполнять ремонт дорожного полотна и пешеходных зон. За минувшую неделю на улицы города уложено 400 тонн асфальтобетона.

Ремонтные работы проведены на улице Днепровской, 14 и 30, Вострецова, 15, от ул. Набережной к ул. Тигровой. Здесь установили новый бордюрный камень и заменили слои дорожной одежды. Ведётся ремонт проездов к жилым домам по улице Никифорова, 8 и 57, а также по улице Луговой вдоль домов №№ 56, 58, 64.

Восстановительный ремонт дороги проведён по улицам Тимирязева, Невской, проспекту Острякова, в Краснознаменном переулке, на пересечении улиц Горной и Луговой, от дома №39 к дому №43 по улице Коммунаров и другим.

Продолжается ремонт пешеходной зоны по улице Нерчинской от ул. Уборевича до остановки общественного транспорта напротив дома №8 по ул. Нерчинской. Также строители ведут ремонт тротуара по улице Постышева – устанавливают бордюрный камень и готовят щебёночное основание под укладку асфальта.

В плановом режиме бригады дорожных рабочих выходят на аварийно-восстановительный ремонт участков дорог, пострадавших от ливней.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ