Ролик жительницы Кавалеровского района о потопе удаляют из соцсети

Причину многократного Delete администрация Инстаграма не объясняет

BJ9POcIBjMO.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жительница Кавалеровского района сняла и смонтировала ролик о катастрофических разрушениях, которые произошли в результате прохождения на территории Приморского края тайфуна Лайонрок.

В ролик также вошли кадры, как водой уносит бытовые постройки во дворе и её собственный дом.

 Там, где река, был раньше наш огород, дом, баня, сарай и другие бытовые постройки. Всё унесло водой, -  рассказала корр. ИА Приморье24 Анастасия Минина.

Единственным способом, рассказать о происходящем в родном районе девушка нашла сеть Инстаграм. Она собрала ролики с района и собственные съемки, смонтировала клип и наложила на них любимую песню группы Radiohead. Но стоило ей выложить ролик, как неожиданно получила сообщение от администрации сети, о его удалении. Она выложила снова и подписала исполнителей песни. Но ролик снова был удален. Удивившись, она снова выложила, и его снова удалили. Стоит позавидовать ее упорству, поскольку найти более менее устойчивую связь, чтобы выложить ролик, в Кавалеровском районе очень сложно.

Кстати, многие пользователи социальных сетей заметили, что много роликов, которые выложили пользователи в самый пик наводнения, были удалены администрациями без объяснения причин.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fb8fe5f81421a1c043309db21c8738.jpg

В Приморье авторы лучших анимационных роликов против терроризма получили ценные подарки

Работы участников конкурса оценивала конкурсная комиссия

Безымянный.jpg

Студенты Владивостока могут рассказать об опасности экстремизма

Приём заявок продлится до 25 октября

25-M._Artem._Stop_narkotiki_(5)-800x600.jpg

Акция «Нет-наркотикам!» прошла в Приморье

Инспекторы ГИБДД провели беседы, направленные на профилактику наркомании, с несовершеннолетними, водителями и пешеходами