Ролик жительницы Кавалеровского района о потопе удаляют из соцсети

Причину многократного Delete администрация Инстаграма не объясняет

BJ9POcIBjMO.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жительница Кавалеровского района сняла и смонтировала ролик о катастрофических разрушениях, которые произошли в результате прохождения на территории Приморского края тайфуна Лайонрок.

В ролик также вошли кадры, как водой уносит бытовые постройки во дворе и её собственный дом.

 Там, где река, был раньше наш огород, дом, баня, сарай и другие бытовые постройки. Всё унесло водой, -  рассказала корр. ИА Приморье24 Анастасия Минина.

Единственным способом, рассказать о происходящем в родном районе девушка нашла сеть Инстаграм. Она собрала ролики с района и собственные съемки, смонтировала клип и наложила на них любимую песню группы Radiohead. Но стоило ей выложить ролик, как неожиданно получила сообщение от администрации сети, о его удалении. Она выложила снова и подписала исполнителей песни. Но ролик снова был удален. Удивившись, она снова выложила, и его снова удалили. Стоит позавидовать ее упорству, поскольку найти более менее устойчивую связь, чтобы выложить ролик, в Кавалеровском районе очень сложно.

Кстати, многие пользователи социальных сетей заметили, что много роликов, которые выложили пользователи в самый пик наводнения, были удалены администрациями без объяснения причин.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
293ddba92968b6ee2c7aa33e5b7c951200f2997f.jpeg

«Такие занятия тоже становятся смыслом жизни»: Чем полезна скандинавская ходьба

Если ваша бабушка утром уходит куда-то с палками, скорее всего, она подсела… на ЗОЖ

Безымянный.jpg

Спортивные школы Владивостока проведут мастер-классы для детей

Мероприятия помогут определиться, какой спорт ребенку ближе и возможно с ним он даже захочет связать свою дальнейшую профессиональную деятельность

thumb_433699_news_xxxl.jpeg

Глава Приморья прокомментировал скандальный ролик с вечеринки во Владивостоке

К Олегу Кожемяко обратились общественные организации