Почта России обеспечила досрочную выплату пенсий пострадавшим от наводнения

Заблаговременно выехавшие из пострадавших поселков пенсионеры смогут получить социальные пособия в почтовых отделениях до 21 сентября или же в следующем выплатном периоде

вертолет.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приморский филиал Почты России в особом режиме работает с населенными пунктами, пострадавшими от тайфуна «Лайонрок».

В результате предпринятых Почтой России действий в условиях разрушенного транспортного сообщения пенсии и социальные пособия выплачены досрочно в полном объеме в 33 селах края. 12 сентября выполнена повторная доставка пенсий морским путем в село Преображение. 13 сентября организован почтовый обмен с селами Свободное и Чистоводное Лазовского района. Данные маршруты позволили полностью обеспечить пенсиями за сентябрь жителей пострадавших районов.

«Заблаговременно выехавшие из пострадавших поселков пенсионеры смогут получить социальные пособия в почтовых отделениях до 21 сентября или же в следующем выплатном периоде. Необходимая информация будет отражена в документах, выдаваемых на руки вместе с денежными средствами», - сообщил директор Приморского филиала Почты России Андрей Брик.

В настоящее время в границах зоны чрезвычайной ситуации находятся 75 почтовых отделений 15 районов края: Красноармейского, Дальнереченского, Пожарского, Тернейского, Кавалеровского, Чугуевского, Яковлевского, Анучинского, Дальнегорского, Ольгинскинского, Лазовского, Кировского, Лесозаводского, Ханкайского и Пограничного районов. В отделениях почтовой связи начались восстановительные работы, устанавливается размер нанесенного стихией ущерба.

На остальной территории края почтовое сообщение выполняется в штатном режиме.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
landshaft2.jpg

Публичные слушания по проектам благоустройства Владивостока пройдут 16 декабря

Все проекты разработало московское консалтинговое бюро «Стрелка»

8a913b885dc585f73cd162474e9d727f.jpg

Магистрали Владивостока обработаны противогололёдными реагентами

Особое внимание уделено спускам и подъёмам

Кращенко-02_450x300_ab0.jpg

«Луч-Энергию» покинул наставник вратарей Сергей Кращенко

В то же время в клуб вернулся легенда владивостокского футбола - Виктор Лукьянов