Театр молодёжи приглашает посмотреть детектив для самых маленьких

Начало представлений в 11часов

0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Театр молодёжи открывает 70й сезон. Начинается он с представлений для самых юных жителей Владивостока, чья жизнь кардинально поменялась всего несколько дней назад. Театр показывает представление для первоклассников.

Дети приходят на спектакль целыми классами, вместе со своими учителями и родителями. Вначале их развлекают герои-клоуны. Ребята беседуют с актёрами о том, как правильно вести себя в школе. А клоуны, в свою очередь, рассказывают о театре и правилах поведения в нём. Все это проходит в весёлой игровой форме, детишки отгадывают загадки, читают стихи и танцуют вместе с актёрами.

Затем начинается само представление. Это – настоящий детектив, в котором все герои ищут нарушителя правил дорожного движения.

«Больше всего понравилось, когда нарушителя искали. Было интересно, как скоро догадаются», - говорит одна из юных зрительниц, первоклассница Алина.

В конце представления ребята получили в подарок воздушные шары.

«Мне понравилось, было интересно. Особенно мне понравился там полицейский, самый правильный там. Ну, я и что-то новое узнал. И ещё буду правила дорожного движения учить», - говорит Виталий, первоклассник.

На поучительный спектакль   «Детектив на перекрестке»  можно приводить своих детей-младшеклассников 14, 15, 16, 20, 21, 22 , 23, 27, 28, 29 , 30 сентября в Приморский краевой театр молодёжи. Начало в 11 часов.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы