В села Красноармейского района завезли бюллетени вместо хлеба

Завоз бумаг для голосования вертолетом был вчера, а сегодня рухнул мост через Большую Уссурку, который ведёт в ряд крупных сел района

IMG-20160914-WA0030.jpg

Владивосток. ИА Приморье24. Местные жители сообщают, что вчера, 13 сентября, были очень удивлены, когда по прилету из села начали выгружать не необходимые медикаменты и продукты, а упаковки бумаг.

Возмущавшимся объясняли, что таким образом будет соблюдено их право сходить на выборы и проголосовать. Но утром на большой Уссурке поднялась вода и снесла мост.

- Разрушен мост через реку Большая Уссурка по дороге как ехать в села Лимонники, Измайлиха, Метеоритный, Саровка, Новокрещенка Красноармейского района. Проезд теперь только через Рощино, это 100 км вместо 79. Я сама с Дальнереченска, но в селе Метеоритный живет бабушка, ей 84 года. Сейчас ездить к ней будет еще труднее. Хлеб вчера привозили. Местные жители ездили за хлебом через Рощино, - сообщила корр. ИА П24 Валерия Черновол.

Как утверждают жители, обстановка в районах остается стабильно тяжелая. Так в Дальнереченском районе спасатели укрепляют грунтом дамбы, но вода прибывает. Время от времени на речных преградах происходят прорывы. 12 сентября в селении Графском затопило улицу, как сейчас там обстоят дела пока не сообщают. Для людей главное, чтобы оставались дороги, по которым возможно добраться до города и запастись всем необходимым.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта