В села Красноармейского района завезли бюллетени вместо хлеба

Завоз бумаг для голосования вертолетом был вчера, а сегодня рухнул мост через Большую Уссурку, который ведёт в ряд крупных сел района

IMG-20160914-WA0030.jpg

Владивосток. ИА Приморье24. Местные жители сообщают, что вчера, 13 сентября, были очень удивлены, когда по прилету из села начали выгружать не необходимые медикаменты и продукты, а упаковки бумаг.

Возмущавшимся объясняли, что таким образом будет соблюдено их право сходить на выборы и проголосовать. Но утром на большой Уссурке поднялась вода и снесла мост.

- Разрушен мост через реку Большая Уссурка по дороге как ехать в села Лимонники, Измайлиха, Метеоритный, Саровка, Новокрещенка Красноармейского района. Проезд теперь только через Рощино, это 100 км вместо 79. Я сама с Дальнереченска, но в селе Метеоритный живет бабушка, ей 84 года. Сейчас ездить к ней будет еще труднее. Хлеб вчера привозили. Местные жители ездили за хлебом через Рощино, - сообщила корр. ИА П24 Валерия Черновол.

Как утверждают жители, обстановка в районах остается стабильно тяжелая. Так в Дальнереченском районе спасатели укрепляют грунтом дамбы, но вода прибывает. Время от времени на речных преградах происходят прорывы. 12 сентября в селении Графском затопило улицу, как сейчас там обстоят дела пока не сообщают. Для людей главное, чтобы оставались дороги, по которым возможно добраться до города и запастись всем необходимым.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
The_south_of_Prim_cover-1024x718.jpg

На карте Приморья могут появиться новые населенные пункты

Владельцы «дальневосточных гектаров» готовы организовать поселения в Хасанском и Партизанском районах края

pri.jpg

В Приморье должники за тепло рискуют остаться без автомобиля

Неплательщиков настигают везде: дома, на работе и даже на стоянках популярных торговых центров

Партию морского коктейля из осьминогов и мидий забраковали в Приморье

Масса забракованной партии составила около 300 килограммов