После каникул британский школьник вернулся за парту в образе Ким Кардашьян

Теперь подросток просит обращаться к нему, как к женщине

Clipboard01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Подросток из британского города Мидлсбро вернулся в школу после летних каникул в образе американской телезвезды Ким Кардашьян. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.

15-летний Тайлер собрался сделать операцию по смене пола и стал называть себя Кайрой Кэлли (Kairah Kelly). Во время летних каникул он стал одеваться, как девушка. Когда британец пришел в школу, многие преподаватели и одноклассники не узнали его.

«Я одеваюсь, как Ким Кардашьян, использую косметику, и это заставляет меня чувствовать себя прекрасно», — сказал трансгендер.

Подросток, который теперь просит обращаться к нему, как к женщине, рассказал изданию, что окружающие проявили понимание и поддержали трансформацию. Отмечается, что поначалу родители пытались скрыть пристрастия сына к переодеваниям из страха перед слухами и издевательствами. Однако после того, как школьник примерил на себя женский образ открыто, соседи и знакомые отнеслись к изменениям положительно.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0687.jpg

В случае снегопада дорожные службы Владивостока выйдут на очистку магистралей

В случае снегопада водителей просят также не парковать машины на обочинах городских дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники

af9269f7a4a2c2c6ccf5dffe0f843e76.jpg

Во Владивостоке около 50 незаконных торговых точек на улице Русской ликвидировано

Нередко после оплаты штрафа и возврата торговцу его имущества продавец возвращается на то же место торговли

f374b4755b8fd791ca8e0b59563a0ee2.jpg

Приморье снова покорило «Проектный олимп»

В рамках конкурса свои достижения представили 117 различных организаций из 56 регионов России