После каникул британский школьник вернулся за парту в образе Ким Кардашьян

Теперь подросток просит обращаться к нему, как к женщине

Clipboard01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Подросток из британского города Мидлсбро вернулся в школу после летних каникул в образе американской телезвезды Ким Кардашьян. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail.

15-летний Тайлер собрался сделать операцию по смене пола и стал называть себя Кайрой Кэлли (Kairah Kelly). Во время летних каникул он стал одеваться, как девушка. Когда британец пришел в школу, многие преподаватели и одноклассники не узнали его.

«Я одеваюсь, как Ким Кардашьян, использую косметику, и это заставляет меня чувствовать себя прекрасно», — сказал трансгендер.

Подросток, который теперь просит обращаться к нему, как к женщине, рассказал изданию, что окружающие проявили понимание и поддержали трансформацию. Отмечается, что поначалу родители пытались скрыть пристрастия сына к переодеваниям из страха перед слухами и издевательствами. Однако после того, как школьник примерил на себя женский образ открыто, соседи и знакомые отнеслись к изменениям положительно.

Другие материалы рубрики "Общество"

Репетиция музыкальных коллективов пройдет на главной сцене Дня тигра

На центральной площади Владивостока вечером в субботу, 23 сентября, с 18.00 до 20.00 состоится репетиция выступлений рок-групп в преддверии Дня тигра

-e1446398877553 (1).jpg

Сезон уличных маркетов пройдет в Приморье

Вкусная еда, живая музыка и самые интересные творческие проекты Приморья представят жителям и гостям края на аллее уличной еды «Юбилейный» в эти выходные

11.png

Ледокол «Капитан Хлебников» оповестит приморцев о ЧС

Комплексная техническая проверка системы оповещения в Приморском крае пройдет в четверг, 28 сентября, с 11.00 до 12.00