Очередная городская ярмарка пройдёт на площади Владивостока

На следующей неделе – 23 и 24 сентября – ярмарка на центральной площади работать не будет

Владивосток, ИА Приморье24. Общегородская ярмарка развернётся на центральной площади Владивостока 16 и 17 сентября. С 9 до 18 часов здесь можно приобрести картофель, свёклу, морковь, лук, свежую зелень, мёд и продукты пчеловодство, рыбу, мясопродукты, яйца, молоко, хлебобулочные и кондитерские изделия от фермеров и товаропроизводителей Приморья.

Как сообщили в управлении экономики и развития предпринимательства администрации города, свою продукцию на ярмарке представят более 200 фермеров и товаропроизводителей из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморского края.

Продовольственная ярмарка, которая проводится по поручению главы города Игоря Пушкарёва порядка 9 лет, организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей.

На следующей неделе – 23 и 24 сентября – ярмарка на центральной площади работать не будет. Здесь состоится мероприятия в честь одного из самых любимых горожанами праздников – Дня тигра.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие