Влад Кадони подговаривает Ольгу Рапунцель бросить Дмитренко из-за дорогих серёжек

Драгоценность может погубить пару

405.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ольга Рапунцель получила в подарок от Димы Дмитренко дорогие серьги, которым в итоге предстояло сыграть громкую и важную роль на проекте Дом-2.

Серьги стали звездой дня. Ольга подходила к участникам, хвасталась украшением и писала о нём в социальных сетях. Девушка не уставала повторять, какие они дорогие, роскошные, и втайне похихикивала с Димой над «нищебродами», которым такое важное украшение будет не по карману. Рапунцель сияла от счастья и гордости.

А потом оказалось, что, потратившись на серьги, Дмитренко не может оплатить своей невесте отпуск. Не хватает денег на билеты. Парень попросил возлюбленную немного подождать.

Рапунцель пришла в ярость, раскричалась и устроила истерику: ведь «бренд» Дома-2 должен получать всё и сразу! В отместку она пообещала всем рассказать тайну серёжек.

На помощь Ольге пришёл Влад Кадони. Он раскрыл тайну драгоценности! Оказывается, Ольга приобрела серьги сама, а Дмитренко оплатил лишь часть покупки. Влад предложил Ольге устроить мужское голосование и выгнать Диму с проекта, чтобы освободить несчастную Рапунцель от жестоких цепей любви.

«Я навязала себя, я напросилась в дом к его матери Вечно я у него попрошайничаю, навязываюсь в его дом. Я могу и к своим родителям в отпуск поехать! С Димой только слёзы, скандалы, нервотрёпки», - жалуется Рапунцель.

Но бросать Дмитренко девушка пока не готова. Дело тут в неземной любви или в чём-то другом – покажет время.

Другие материалы рубрики "Общество"
ffa6280ec0f70fd77e98177d7ff01a1c9d1c3374.jpeg

Семинары для воспитателей детсадов проводит мэрия Владивостока

Все семинары проводятся бесплатно

a2ba493650526c3dce7c6c7334a6464e5d0ced85.jpeg

Инструкторы автошкол могут попасть под пристальное внимание

В России реализуют нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

fdba2058895b8b78876d92411fb5c8cdc3714430.jpeg

Названо универсальное лекарство от «болезни столетия»

Психиатр посоветовал универсальное лекарство для профилактики