Влад Кадони подговаривает Ольгу Рапунцель бросить Дмитренко из-за дорогих серёжек

Драгоценность может погубить пару

405.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ольга Рапунцель получила в подарок от Димы Дмитренко дорогие серьги, которым в итоге предстояло сыграть громкую и важную роль на проекте Дом-2.

Серьги стали звездой дня. Ольга подходила к участникам, хвасталась украшением и писала о нём в социальных сетях. Девушка не уставала повторять, какие они дорогие, роскошные, и втайне похихикивала с Димой над «нищебродами», которым такое важное украшение будет не по карману. Рапунцель сияла от счастья и гордости.

А потом оказалось, что, потратившись на серьги, Дмитренко не может оплатить своей невесте отпуск. Не хватает денег на билеты. Парень попросил возлюбленную немного подождать.

Рапунцель пришла в ярость, раскричалась и устроила истерику: ведь «бренд» Дома-2 должен получать всё и сразу! В отместку она пообещала всем рассказать тайну серёжек.

На помощь Ольге пришёл Влад Кадони. Он раскрыл тайну драгоценности! Оказывается, Ольга приобрела серьги сама, а Дмитренко оплатил лишь часть покупки. Влад предложил Ольге устроить мужское голосование и выгнать Диму с проекта, чтобы освободить несчастную Рапунцель от жестоких цепей любви.

«Я навязала себя, я напросилась в дом к его матери Вечно я у него попрошайничаю, навязываюсь в его дом. Я могу и к своим родителям в отпуск поехать! С Димой только слёзы, скандалы, нервотрёпки», - жалуется Рапунцель.

Но бросать Дмитренко девушка пока не готова. Дело тут в неземной любви или в чём-то другом – покажет время.

Другие материалы рубрики "Общество"
2505fb9417472a6ac7e13d803929ad60e07585ac.jpeg

«Обычно пустая» улица во Владивостоке заполнилась автомобилями

Автолюбители города жалуются на новую пробку

50c884dbd8724971893e1f86a2fafa2fedcfd175.jpeg

«Только не ешьте её»: незваный гость залетел в окно владивостокцам

Историю активно начали обсуждать в социальной сети

b366351e01b3bac1e9fba0ec45a7b019d1c0fc3e.jpeg

«Жуткий каток» и «полное бездействие»: житель Артёма жалуется на гололёд

Фотографии с придомовой территории приморец опубликовал в сети