Купальный сезон во Владивостоке завершился

Купальный сезон традиционно проходит в приморской столице с 15 июня по 15 сентября

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 16 сентября, в администрации Владивостока состоялось совещание, посвященное итогам прошедшего купального сезона и планам на следующий год. Собрание с органами администрации провел начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами и исполнению административного законодательства Игорь Козюра.

Купальный сезон традиционно проходит в приморской столице с 15 июня по 15 сентября. Комиссия по контролю за содержанием пляжей, созданная при администрации города Владивостока, в этом году следила за 4 местами массового отдыха и купания горожан, которые находятся в ведении муниципалитета. Это два пляжа на территории бухты Лазурной, находящиеся в аренде у ООО «Лотс» и ООО «Вояж Плюс», и два пляжа на станции Санаторной, где благоустройством территорий занимаются ООО «Ривьера-Лагуна» и МУПВ «Парк культуры и отдыха им. С. Лазо». Остальные прибрежные территории, где разрешено купание, находятся в собственности федеральных и краевых властей.

Как отметили представители комиссии по контролю за содержанием пляжей и мест массового отдыха, сезон 2016 года прошел без нареканий, жалоб на подведомственные территории отдыха не поступало.

Отметим, что парк культуры и отдыха имени С.Лазо - единственный во Владивостоке муниципальный пляж и любимое место отдыха не только жителей, но и гостей Владивостока. Здесь руководство парка полностью позаботилось об отдыхающий: есть беседки, зоны отдыха, игровые комплексы для детей, тир, батуты, прокат велосипедов и многие другие развлечения. Вход на территорию свободный. Здесь же по заключению Роспотребнадзора разрешено купание.

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети