Купальный сезон во Владивостоке завершился

Купальный сезон традиционно проходит в приморской столице с 15 июня по 15 сентября

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 16 сентября, в администрации Владивостока состоялось совещание, посвященное итогам прошедшего купального сезона и планам на следующий год. Собрание с органами администрации провел начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами и исполнению административного законодательства Игорь Козюра.

Купальный сезон традиционно проходит в приморской столице с 15 июня по 15 сентября. Комиссия по контролю за содержанием пляжей, созданная при администрации города Владивостока, в этом году следила за 4 местами массового отдыха и купания горожан, которые находятся в ведении муниципалитета. Это два пляжа на территории бухты Лазурной, находящиеся в аренде у ООО «Лотс» и ООО «Вояж Плюс», и два пляжа на станции Санаторной, где благоустройством территорий занимаются ООО «Ривьера-Лагуна» и МУПВ «Парк культуры и отдыха им. С. Лазо». Остальные прибрежные территории, где разрешено купание, находятся в собственности федеральных и краевых властей.

Как отметили представители комиссии по контролю за содержанием пляжей и мест массового отдыха, сезон 2016 года прошел без нареканий, жалоб на подведомственные территории отдыха не поступало.

Отметим, что парк культуры и отдыха имени С.Лазо - единственный во Владивостоке муниципальный пляж и любимое место отдыха не только жителей, но и гостей Владивостока. Здесь руководство парка полностью позаботилось об отдыхающий: есть беседки, зоны отдыха, игровые комплексы для детей, тир, батуты, прокат велосипедов и многие другие развлечения. Вход на территорию свободный. Здесь же по заключению Роспотребнадзора разрешено купание.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара