Владивосток зовёт горожан на продовольственную ярмарку за свежими овощами, фруктами и мёдом

По пятницам и субботам сотни владивостокцев приобретают здесь продовольственные товары от 200 фермеров и товаропроизводителей Приморья

Владивосток, ИА Приморье24. Приморские овощи, фрукты, мёд и молоко активно приобретают жители Владивостока на общегородской ярмарке на центральной площади города. Сегодня, 16 сентября, ярмарка будет работать до 18 часов. Завтра, в субботу, 17 сентября, отовариться на площади можно с 9 до 18 часов.

По пятницам и субботам сотни владивостокцев приобретают здесь продовольственные товары от 200 фермеров и товаропроизводителей Приморья.

На ярмарке можно приобрести овощи, соления, мед, молоко, зелень, цветы и саженцы, рыбу, конфеты, дикоросы, кондитерские изделия от фермеров и товаропроизводителей из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского района и других районов Приморья.

Как отмечают продавцы, сейчас большим успехом пользуются овощи – помидоры, баклажаны, огурцы, патиссоны, тыква, капуста, а также ягода и виноград.

Не оставляют без внимания горожане и свежий мёд, рыбу и молочную продукцию.

Продовольственная ярмарка, которая проводится по поручению главы города Игоря Пушкарёва порядка 9 лет, организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_60974_news_xl.jpeg

Частица «Вечного огня» Владивостока отправится в Санкт-Петербург

На торжественное мероприятие приглашаются все желающие жители и гости города

640_184557354215898677fafbfcca0b8c71.jpg

В Первомайской демонстрации смогут принять участие все жители и гости Владивостока (ПРОГРАММА)

Ожидается, что в этом году демонстрация будет гораздо многочисленнее, чем в прошлом

217265_1_w_1200.jpg

Во Владивостоке местные жители травятся ядовитым дикоросом, похожим на черемшу

Протовератрин, содержащийся в чемерице, негативно воздействует на центральную нервную систему, желудочно-кишечный тракт и сосуды