Владивосток зовёт горожан на продовольственную ярмарку за свежими овощами, фруктами и мёдом

По пятницам и субботам сотни владивостокцев приобретают здесь продовольственные товары от 200 фермеров и товаропроизводителей Приморья

Владивосток, ИА Приморье24. Приморские овощи, фрукты, мёд и молоко активно приобретают жители Владивостока на общегородской ярмарке на центральной площади города. Сегодня, 16 сентября, ярмарка будет работать до 18 часов. Завтра, в субботу, 17 сентября, отовариться на площади можно с 9 до 18 часов.

По пятницам и субботам сотни владивостокцев приобретают здесь продовольственные товары от 200 фермеров и товаропроизводителей Приморья.

На ярмарке можно приобрести овощи, соления, мед, молоко, зелень, цветы и саженцы, рыбу, конфеты, дикоросы, кондитерские изделия от фермеров и товаропроизводителей из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского района и других районов Приморья.

Как отмечают продавцы, сейчас большим успехом пользуются овощи – помидоры, баклажаны, огурцы, патиссоны, тыква, капуста, а также ягода и виноград.

Не оставляют без внимания горожане и свежий мёд, рыбу и молочную продукцию.

Продовольственная ярмарка, которая проводится по поручению главы города Игоря Пушкарёва порядка 9 лет, организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей.

Другие материалы рубрики "Общество"
d9fce0263afead7668e74cab33c30500.JPG

Во Владивостоке пока отменили строительство платных парковок

В зону платного паркования планировалось включить 37 км городских дорог

big16039309_rrsrrrrrres_rrrrr_rrrsrsss_srrsrerrsrrr_rsrsrrr.jpg

Казанский мост во Владивостоке планируют отремонтировать до начала июля

Цель ремонта - подлатать и освежить один из самых старых городских переходов

8f0077d62d8a108418a30fc6e8db5d2c.JPG

Владивосток ярко отмечает День молодёжи

В праздничных мероприятиях задействованы тысячи горожан