В октябре во Владивостоке пройдёт выставка «Строительство»

Впервые выставка пройдет на территории Приморского конгрессно-выставочного центра «Терминал Экспо» (бывший аэропорт Владивосток)

Владивосток, ИА Приморье24. 13-15 октября во Владивостоке пройдет 24-я специализированная выставка «Строительство». Впервые выставка пройдет на территории Приморского конгрессно-выставочного центра «Терминал Экспо» (бывший аэропорт Владивосток). Такое решение принято в том числе и для удобства жителей Артема, Надеждинского района, Уссурийска, Находки и других населенных пунктов Приморского края. Организатор выставки – ООО «Дальэкспоцентр».

В выставке «Строительство» традиционно примут участие архитектурные и проектные бюро, производственные и строительные компании, финансовые институты. Участники представят для жителей Владивостока и края весь спектр материалов, технологий, оборудования для промышленного, жилищно-гражданского, транспортного, гидротехнического, сельского строительства.

Особое внимание будет уделено малоэтажному строительству – все больше отечественных производителей предлагают строительные и отделочные материалы, различные технологии строительства, инженерные системы.

Выставка дополнится специализированной экспозицией «ДальТехЭкспо», которая представит технологии, машины, оборудование и спецтехнику для всех видов строительных работ.

Ежегодно выставка «Строительство» становится заметным событием строительной отрасли, а город Владивосток - центром деловой активности специалистов из регионов России и стран АТР. Выставка собирает на своей площадке представителей власти, бизнеса, производителей, дилеров и инвесторов.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара