Мы наградили участников конкурса «Селфи с питомцем»

Победитель - мейн-кун Армагедонн сам пришёл за призом

iBiMAxCHPEw.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 2 месяца назад  в честь редизайна сайта ИА Приморье24 мы запустили конкурс «Селфи с питомцем». Читатели присылали нам на редакционную почту info@primorye24 фотографии своего любимого зверя или селфи с ним, мы выкладывали эти фотографии, а все желающие прямо на сайте могли проголосовать за понравившийся снимок. Партнёром акции стал зоомагазин «Носики-хвостики». Победители получили в подарок от них сертификаты на 10, 5 и 3 тысячи рублей.

По итогам конкурса у нас определилось трое финалистов.

Победителем стала Юлия Маслова. Она прислала фотографию с котёнком мейн-куна Армагедонном. Второе место досталось Маргарите Шаманской и её любимому коту Пуше, а третье Елене Юрченко с волнистыми попугайчиками.

Практически все участники узнали о конкурсе благодаря радио «Лемма».

«У нас два кота – мейн-кун и сфинкс. В семейном архиве много очень интересных фото, где они вдвоем. Муж порекомендовал послать на конкурс именно эту. За голосованием следили не только мы, но и наши друзься из Америки и Канады. Обычно, когда появляются новые интересные кадры – мы всегда им отправляем, они ждут, спрашивают, не появилось ли чего. А тут такой повод! В общем, голосовала за нас вся Канада и несколько штатов Америки!», - рассказала хозяйка Армагедонна Юлия.

Пушистого красавца хозяйка взяла с собой на награждение. Так что приз свой он получил сам. К слову, оказалось, что дома называют его Тёмой. Армагедонн – паспортное имя.  Тёма ещё совсем маленький котёнок – ему только 10 месяцев, победа в нашем конкурсе стала для него первой. Теперь хозяева надеются, что так же легко котик будет побеждать и на выставках.

Маргарита – хозяйка кота Пуши и обладательница второго места едва-едва не стала победительницей. В день подсчёта голосов разница составляла всего лишь один голос. Котика своего они нашли на улице, выходили и тот вырос большим и красивым.

«О конкурсе услышала по радио в автобусе. В телефоне оказалась подходящая фотография, я сразу её и отправила», - рассказала Маргарита.

За третьим сертификатом пришла дочка финалистки Елены – Юлия. Именно её селфи с попугайчиками мама отправила на конкурс.

«Я вообще не знала о том, что мы лидируем. Мама выслала фото на конкурс, а через 2 месяца сказала: «Юля, ты победила». Птички у нас живут 2 года уже, очень их любим», - рассказала девушка.

Хотим обратиться к остальным участникам. Если в этот раз удача вам не улыбнулась, не отчаивайтесь! Уже сейчас наша команда готовит новый интересный проект, в котором вы также сможете принять участие. Оставайтесь с нами и читайте новости только на ИА Приморье24!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк запустил вклад «Добрый год» с повышенными ставками

Во вклад «Добрый год» можно разместить денежные средства от 100 000 рублей на срок 3 месяца