Мы наградили участников конкурса «Селфи с питомцем»

Победитель - мейн-кун Армагедонн сам пришёл за призом

iBiMAxCHPEw.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 2 месяца назад  в честь редизайна сайта ИА Приморье24 мы запустили конкурс «Селфи с питомцем». Читатели присылали нам на редакционную почту info@primorye24 фотографии своего любимого зверя или селфи с ним, мы выкладывали эти фотографии, а все желающие прямо на сайте могли проголосовать за понравившийся снимок. Партнёром акции стал зоомагазин «Носики-хвостики». Победители получили в подарок от них сертификаты на 10, 5 и 3 тысячи рублей.

По итогам конкурса у нас определилось трое финалистов.

Победителем стала Юлия Маслова. Она прислала фотографию с котёнком мейн-куна Армагедонном. Второе место досталось Маргарите Шаманской и её любимому коту Пуше, а третье Елене Юрченко с волнистыми попугайчиками.

Практически все участники узнали о конкурсе благодаря радио «Лемма».

«У нас два кота – мейн-кун и сфинкс. В семейном архиве много очень интересных фото, где они вдвоем. Муж порекомендовал послать на конкурс именно эту. За голосованием следили не только мы, но и наши друзься из Америки и Канады. Обычно, когда появляются новые интересные кадры – мы всегда им отправляем, они ждут, спрашивают, не появилось ли чего. А тут такой повод! В общем, голосовала за нас вся Канада и несколько штатов Америки!», - рассказала хозяйка Армагедонна Юлия.

Пушистого красавца хозяйка взяла с собой на награждение. Так что приз свой он получил сам. К слову, оказалось, что дома называют его Тёмой. Армагедонн – паспортное имя.  Тёма ещё совсем маленький котёнок – ему только 10 месяцев, победа в нашем конкурсе стала для него первой. Теперь хозяева надеются, что так же легко котик будет побеждать и на выставках.

Маргарита – хозяйка кота Пуши и обладательница второго места едва-едва не стала победительницей. В день подсчёта голосов разница составляла всего лишь один голос. Котика своего они нашли на улице, выходили и тот вырос большим и красивым.

«О конкурсе услышала по радио в автобусе. В телефоне оказалась подходящая фотография, я сразу её и отправила», - рассказала Маргарита.

За третьим сертификатом пришла дочка финалистки Елены – Юлия. Именно её селфи с попугайчиками мама отправила на конкурс.

«Я вообще не знала о том, что мы лидируем. Мама выслала фото на конкурс, а через 2 месяца сказала: «Юля, ты победила». Птички у нас живут 2 года уже, очень их любим», - рассказала девушка.

Хотим обратиться к остальным участникам. Если в этот раз удача вам не улыбнулась, не отчаивайтесь! Уже сейчас наша команда готовит новый интересный проект, в котором вы также сможете принять участие. Оставайтесь с нами и читайте новости только на ИА Приморье24!

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Сотрудники УИС рассказали об опасностях своей профессии

Несколько дней назад они отметили свой профессиональный праздник

bitcoin1.jpg

Курс биткоина превысил 19 тысяч рублей

17 тысяч долларов биткоин стал стоить 8 декабря

Улюкаев рассказал о своей культурной программе в СИЗО

Улюкаев был приговорен к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки в 2 миллиона