«Игры престолов» снова признан лучшим сериалом года

В Лос-Анджелесе завершилась 68-я церемония вручения телевизионной премии «Эмми»

916c37c79aba6d57fa810fb07bd3ae4b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Лос-Анджелесе назвали лауреатов престижной телепремии «Эмми», которую считают аналогом «Оскара» в области телевизионного искусства. Создатели Game of Thrones второй год подряд забирают главную награду, сообщает телеканал НТВ.

В Лос-Анджелесе завершилась 68-я церемония вручения телевизионной премии «Эмми». Трансляцию вел телеканал ABC.

Лучшим драматическим сериалом второй год подряд в Лос-Анджелесе назвали «Игру престолов» (Game of Thrones), выходящую на канале HBO с апреля 2011 года и завоевавшую сверхпопулярность во всем мире.

Лучшим комедийным сериалом также второй год подряд признан «Вице-президент» (Veep). А главную награду в номинации «Лучший минисериал» завоевала «Американская история преступлений» (The People V. O. J. Simpson: American Crime Story).

Премия за лучшую актерскую игру в драматическом сериале досталась Рами Малеку за роль в «Мистере роботе» и Татьяне Маслани («Темное дитя»). А в жанре комедии телеакадемики отметили работу Джеффри Тэмбора в сериале «Очевидное» и Джулии Луис-Дрейфус («Вице-президент»).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой