Пара «брендов» распалась: Дима Дмитренко вернулся во Владивосток, Рапунцель нашла себе ухажёра

Дмитренко до сих пор надеется на отношения с Ольгой

ДОМ 2.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Участник Дом-2, Дима Дмитренко покинул проект и вернулся в родной Владивосток. Его возлюбленная Ольга Рапунцель недолго скучала без парня и уже успела найти нового поклонника.

В своём блоге Дмитренко регулярно признаётся Ольге в любви и утверждает, что расстояние – не преграда для чувств.

«Чувства конечно остались они есть и будут. Но на Доме-2 всё может быть! Любил а ушёл за ворота, даже перешагнул периметр и всё не люблю. Че за бред!!! Кто-то может но точно не Я. Безумно всем сердцем люблю Олю. Мы общаемся, переписываемся», - пишет Дима в блоге. (орфография и пунктуация сохранены)

Дмитренко прилетел во Владивосток только вчера. Он уже встретился со своей мамой и сестрой.

«Хочу отдохнуть, выспаться. Побыть с семьей, друзьями. Скоро и Оля должна прилететь в отпуск. На днях встречусь с её семьей бабушкой, мамой и сестренкой», - пишет экс-участник проекта (орфография и пунктуация сохранены).

Кроме того, Дмитренко говорит о том, что не собирается оставаться в «тесном» Владивостоке и намерен покорять Москву. Он мечтает о свадьбе и детях с Ольгой Рапунцель.

А тем временем сама Рапа не теряется: к ней на проект пришёл новый парень – Александр Вейс. Они общаются, узнают друг друга получше, но Ольга ещё думает насчёт отношений.

«Я хочу быть счастлива и любима, а самое главное хочу идти за мужчиной, чувствовать его поддержку и опору, быть как за каменной стеной. Мне не нужен мужчина для проекта, мне нужен мужчина для жизни!!!», - пишет Ольга в социальных сетях. (орфография и пунктуация сохранены).

Девушка уже сетует на то, что новый поклонник только рассыпается красивыми речами, но не готов к серьезным решениям и не спешит доставать кошелек по Ольгиному желанию. По словам Рапунцель, она не требует подарков, а пока только намекает. Но Саша «пока не готов» к серьёзным тратам.

«Что касается Димы - я отпустила его любя, и он на меня не обижен! Теперь мы оба будем жить без скандалов и упреков. Хотя, он до сих пор говорит, дай мне шанс и я тебя верну. Хотя опять все только на словах. Я не хочу прежних больных отношений, где я водила мужчину по ресторанам. Он самовольно ушел и жизнь продолжается, я жду достойного мужчину!» - резюмирует Рапунцель.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст