Улица Луговая оделась в новый асфальт

Теперь жители домов подъезжают к своему жилищу с комфортом

Владивосток, ИА Приморье24. Внутриквартальный проезд в районе домов №№ 56, 58, 64, 68 по улице Луговой оделся в новый асфальт. Теперь жители этого микрорайона беспрепятственно проезжают к своим домам.

«Дорога к дому нуждалась в ремонте, а после летних ливней объехать глубокие ямы стало невозможно. Но после ремонта проезд и не узнать, давно здесь не было такой хорошей дороги», - рассказал Александр, житель одного из домов.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока, подрядная организация завершила ремонт от основной дороги по улице Луговой к дому №68, а также выполнила работы по замене бордюрного камня и дорожного покрытия вдоль домов №№ 56, 58 и 64. Уложено 900 тонн асфальтобетона.

Напомним, что во Владивостоке продолжается ремонт основных магистралей и внутриквартальных проездов. Дорожные бригады восстанавливают дорожное покрытие и ремонтируют тротуары.

 

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара