Улица Луговая оделась в новый асфальт

Теперь жители домов подъезжают к своему жилищу с комфортом

Владивосток, ИА Приморье24. Внутриквартальный проезд в районе домов №№ 56, 58, 64, 68 по улице Луговой оделся в новый асфальт. Теперь жители этого микрорайона беспрепятственно проезжают к своим домам.

«Дорога к дому нуждалась в ремонте, а после летних ливней объехать глубокие ямы стало невозможно. Но после ремонта проезд и не узнать, давно здесь не было такой хорошей дороги», - рассказал Александр, житель одного из домов.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока, подрядная организация завершила ремонт от основной дороги по улице Луговой к дому №68, а также выполнила работы по замене бордюрного камня и дорожного покрытия вдоль домов №№ 56, 58 и 64. Уложено 900 тонн асфальтобетона.

Напомним, что во Владивостоке продолжается ремонт основных магистралей и внутриквартальных проездов. Дорожные бригады восстанавливают дорожное покрытие и ремонтируют тротуары.

 

Другие материалы рубрики "Общество"

В польском городке жители защитили памятник танку Т-34 от сноса

Спонтанный комитет обороны танка, который был образован в интернете, собрал 2,7 тысячи подписей

Московского "Евровидения-2017" не будет - оргкомитет

Ранее германское издание Bild сообщило, что "Евровидение" может быть перенесено в Москву в связи с проблемами на Украине

В африканской стране работало фальшивое посольство США

В ветхой лачуге работали "американские дипломаты", готовые выдать за 6000 долларов любой документ