Во Владивостоке снимают художественный фильм «Смотрите, как красиво!»

Ожидается, что фильм, съемки которого проходят при поддержке администрации Владивостока, увидит свет весной 2017 года

c348acfd7e57c2b17fb9755a4042de5f.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Съемки художественного фильма «Смотрите, как красиво!» приморского режиссера Владимира Сиденко проходят в эти дни во Владивостоке. Сегодня, 20 сентября, они были организованы на фуникулере, в вагоне которого, согласно сценарию, решили прокатиться главный герой картины и двое его сыновей.

Впервые о фильме заговорили в мае прошлого года. О съемках тогда объявили в киностудии «Сэвэн», которая работает при Высшей школе телевидения Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ВГУЭС). Первые кадры команда под руководством руководителя студии Владимира Сиденко сделала на учебном паруснике «Надежда». Затем были съемки во Владивостоке и американском Сан-Франциско, куда по сюжету попадают главные герои картины.

«По сюжету фильма папа и двое его сыновей посещают знаковые места Владивостока, в том числе фуникулер, и с ними происходит интересная история, - говорит режиссер. - Всех секретов раскрывать не хочется, скажу только, что в итоге ожидаем добрый фильм для детей и взрослых. К сожалению, картины для семейного просмотра, в которых бы играли дети и которые можно смотреть всей семьей, сегодня являются несколько подзабытой нишей. Пытаемся этот пробел восполнить. Надеюсь, что наша картина станет хорошим примером для других режиссеров, и они тоже начнут снимать наш прекрасный Владивосток. Он того заслуживает».

Ожидается, что фильм, съемки которого проходят при поддержке администрации Владивостока, увидит свет весной 2017 года.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России