Администрация города продолжает поддержку оригинальных идей горожан

В этом году благодаря финансовой поддержке в городе проведены фестиваль патриотической песни «Восточный форпост»

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается реализация мероприятий по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций. Общественники могут получить финансовую поддержку на проведение интересных для города событий, а также стать получателями субсидий на возмещение затрат по коммунальным платежам и другим услугам. Об этом сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

«Уже в ноябре начнётся приём документов от общественных организаций приморской столицы на получение финансовой поддержки на проведение интересных событий, - рассказала Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города. - Соискателям финансовой поддержки необходимо разработать идею проведения мероприятия и заинтересовать конкурсное жюри. По итогам отбора лучшие проекты получат финансовую поддержку на проведение мероприятия в размере до 200 тысяч рублей. Эти мероприятия будет реализованы в нашем городе в следующем году».

Напомним, что помощь организациям на реализацию проектов осуществляется в рамках муниципальной программы «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций города Владивостока и развитие общественного партнерства». Впервые общественники получили деньги на проведение своих мероприятий в 2015 году.

К примеру, в этом году благодаря финансовой поддержке администрации Владивостока в городе проведены фестиваль патриотической песни «Восточный форпост», первая межнациональная спартакиады, различные мероприятия по патриотическому воспитанию, лекции и мастер-классы для садоводов, праздник Сабантуй и множество других мероприятий. А уже в ближайшее время будет организована Сорочинская ярмарка.

О более точном времени приёма документов от общественных организаций на получение финансовой поддержки на проведение мероприятий будет сообщено дополнительно.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
s83543861.jpg

Археологи обнаружили под Владивостоком древнейшие металлические изделия

Возраст ножа, рыболовного крючка, шила и различных металлических обломков датируют первым тысячелетием до нашей эры

d1dfea32f253f8b2b3aa29e7a6c85fc9.JPG

Исполняющий обязанности главы Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Для выполнения просьб и предложений горожан были отданы поручения соответствующим структурам мэрии