Дети полицейских с удовольствием включились в творческий процесс

УМВД России по Приморскому краю и Общественным Советом подведены итоги регионального этапа конкурса детских рисунков «Мои родители работают в полиции».

1447302285_dtjwu0if6u-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Юные художники при  помощи акварели, гуаши и карандашей постарались передать то, как они видят работу своих родителей.

Члены жюри отметили, что все работы наполнены смыслом.  В персонажах большинства работ полицейские без труда узнавали своих коллег.

Представленные на конкурс рисунки удивили художественным оформлением и смысловой нагрузкой. Традиционно дети видят в полицейских, прежде всего, защитников.

Члены жюри выбрали лучшие работы.

В возрастной категории 6-8 лет призовые места распределились следующим образом:  1-е место – Милена Иващенко из Пожарского района, 2-е место -  Даша Уксуменко из Владивостока, 3-е место – Снежана Исаева из Уссурийска.

В возрастной категории  9-11 лет победила Алина Антоненко из Хорольского района, второе место заняла Елизавета Заводова из Артема, третье почетное – Алексей Шрейберг из Владивостока. 

В категории 12-14 лет  первое место завоевала Настя Моисеенко из Уссурийска, рисунок Руслана Козлова из Хорольского района занял второе место, третье – рисунок Анастасии Коротченковой из Артема.  

Работы победителей регионального этапа конкурса направлены в Москву.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2017-12-18-в-10.54.31.jpg

В Хабаровске ушел из жизни ветеран четырех войн XX века

Лев Липович перешагнул 100-летний рубеж

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела