Владивосток на 95% готов к зиме

Полностью, на 100%, к отопительному сезону готовы муниципальные учреждения культуры, образовательные учреждения Владивостока

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 21 сентября, в администрации приморской столицы состоялось очередное заседание штаба по подготовке жилищно-коммунального и теплоэнергетического хозяйства Владивостока к отопительному сезону 2016-2017 годов. Традиционно в нем приняли участие представители администрации города и руководители ресурсоснабжающих предприятий. Вел заседание Александр Журов, заместитель начальника управления по вопросам топливно-энергетического комплекса.

Участники штаба по подготовке Владивостока к предстоящему отопительному сезону отметили, что подключение объектов социальной сферы и жилищного фонда города к системам теплоснабжения входит в завершающую стадию.

По итогам заседания штаба готовность жилищного фонда краевого центра, филиала «Приморские тепловые сети» Дальневосточной генерирующей компании, Владивостокского предприятия электрических сетей, котельного оборудования и Приморского водоканала – составляет на сегодняшний день более 95%.

Полностью, на 100%, к отопительному сезону готовы муниципальные учреждения культуры, образовательные учреждения Владивостока.

Ремонтные работы практически завершены на основном котельном оборудовании города, завершаются работы по замене аварийных участков тепловых сетей.

В целом подготовка объектов ЖКХ и энергетического комплекса Владивостока к отопительному периоду 2016-2017 гг. проходит в плановом режиме и находится под постоянным контролем администрации города.

Напомним, прошлый отопительный сезон во Владивостоке прошел без сбоев.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0687.jpg

В случае снегопада дорожные службы Владивостока выйдут на очистку магистралей

В случае снегопада водителей просят также не парковать машины на обочинах городских дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники

af9269f7a4a2c2c6ccf5dffe0f843e76.jpg

Во Владивостоке около 50 незаконных торговых точек на улице Русской ликвидировано

Нередко после оплаты штрафа и возврата торговцу его имущества продавец возвращается на то же место торговли

f374b4755b8fd791ca8e0b59563a0ee2.jpg

Приморье снова покорило «Проектный олимп»

В рамках конкурса свои достижения представили 117 различных организаций из 56 регионов России