Владивосток на 95% готов к зиме

Полностью, на 100%, к отопительному сезону готовы муниципальные учреждения культуры, образовательные учреждения Владивостока

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 21 сентября, в администрации приморской столицы состоялось очередное заседание штаба по подготовке жилищно-коммунального и теплоэнергетического хозяйства Владивостока к отопительному сезону 2016-2017 годов. Традиционно в нем приняли участие представители администрации города и руководители ресурсоснабжающих предприятий. Вел заседание Александр Журов, заместитель начальника управления по вопросам топливно-энергетического комплекса.

Участники штаба по подготовке Владивостока к предстоящему отопительному сезону отметили, что подключение объектов социальной сферы и жилищного фонда города к системам теплоснабжения входит в завершающую стадию.

По итогам заседания штаба готовность жилищного фонда краевого центра, филиала «Приморские тепловые сети» Дальневосточной генерирующей компании, Владивостокского предприятия электрических сетей, котельного оборудования и Приморского водоканала – составляет на сегодняшний день более 95%.

Полностью, на 100%, к отопительному сезону готовы муниципальные учреждения культуры, образовательные учреждения Владивостока.

Ремонтные работы практически завершены на основном котельном оборудовании города, завершаются работы по замене аварийных участков тепловых сетей.

В целом подготовка объектов ЖКХ и энергетического комплекса Владивостока к отопительному периоду 2016-2017 гг. проходит в плановом режиме и находится под постоянным контролем администрации города.

Напомним, прошлый отопительный сезон во Владивостоке прошел без сбоев.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал