В Дальнегорске после наводнения отводят русло реки

На всех пострадавших территориях необходимо в максимально короткие сроки восстановить проезд автотранспорта, очистить от мусора придомовые территории и улицы

Владивосток, ИА Приморье24. Работы по отводу русла реки ведутся в селе Краснореченский Дальнегорского городского округа. О ходе работ доложили на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям Приморского края под председательством вице-губернатора региона Евгения Вишнякова.

По словам заместителя главы Дальнегорского городского округа, сейчас здесь ведутся работы по отводу русла ручья Дождевого в селе Краснореченский.

«На объекте задействовано 11 человек и десять единиц техники. Здесь проводим укладку труб, отсыпку мостового сооружения центральной подъездной дороги к Краснореченской специальной школе-интернату», – сообщил он.

Также по информации департамента транспорта и дорожного хозяйства идёт восстановление участка автодороги Рудная Пристань-Терней, а также автодороги Дальнегорск-Черемшаны.

«Задействовано 10 единиц тяжёлой техники и девять человек рабочих», – сообщили специалисты ведомства.

Кроме этого, проводится восстановление водоотвода ручья Инза и прочистка ливневой канализации в Дальнегорске.

Также в округе проведены работы по отсыпке грунтом и выравниванию дорожного полотна на 354 километре краевой автодороги Осиновка-Рудная Пристань, восстановлено мостовое сооружение на 14 километре автодороги Дальнегорск-Краснореченский, отремонтирован автомобильный мост в районе Светлый Ключ, восстановлен автомобильный мост в районе 10 километра Дальнегорска, восстановлен автомобильный мост в деревне Лидовка. Также возведены насыпные дамбы протяжённостью 200 метров в районе улиц Речная и Набережная.

Как отметил вице-губернатор Евгений Вишняков, на всех пострадавших территориях необходимо в максимально короткие сроки восстановить проезд автотранспорта, очистить от мусора придомовые территории и улицы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации