В Дальнегорске после наводнения отводят русло реки

На всех пострадавших территориях необходимо в максимально короткие сроки восстановить проезд автотранспорта, очистить от мусора придомовые территории и улицы

Владивосток, ИА Приморье24. Работы по отводу русла реки ведутся в селе Краснореченский Дальнегорского городского округа. О ходе работ доложили на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям Приморского края под председательством вице-губернатора региона Евгения Вишнякова.

По словам заместителя главы Дальнегорского городского округа, сейчас здесь ведутся работы по отводу русла ручья Дождевого в селе Краснореченский.

«На объекте задействовано 11 человек и десять единиц техники. Здесь проводим укладку труб, отсыпку мостового сооружения центральной подъездной дороги к Краснореченской специальной школе-интернату», – сообщил он.

Также по информации департамента транспорта и дорожного хозяйства идёт восстановление участка автодороги Рудная Пристань-Терней, а также автодороги Дальнегорск-Черемшаны.

«Задействовано 10 единиц тяжёлой техники и девять человек рабочих», – сообщили специалисты ведомства.

Кроме этого, проводится восстановление водоотвода ручья Инза и прочистка ливневой канализации в Дальнегорске.

Также в округе проведены работы по отсыпке грунтом и выравниванию дорожного полотна на 354 километре краевой автодороги Осиновка-Рудная Пристань, восстановлено мостовое сооружение на 14 километре автодороги Дальнегорск-Краснореченский, отремонтирован автомобильный мост в районе Светлый Ключ, восстановлен автомобильный мост в районе 10 километра Дальнегорска, восстановлен автомобильный мост в деревне Лидовка. Также возведены насыпные дамбы протяжённостью 200 метров в районе улиц Речная и Набережная.

Как отметил вице-губернатор Евгений Вишняков, на всех пострадавших территориях необходимо в максимально короткие сроки восстановить проезд автотранспорта, очистить от мусора придомовые территории и улицы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Butjankovs2.jpg

Один из лучших игроков Латвии будет играть в «Спартаке-Приморье»

Экс-форвард «Лиепаи» считает приезд во Владивосток шагом вперед в своей карьере

4bf95f94fb8202f0d1ebf62fefed58e2.JPG

О благоустройстве Владивостока и развитии дорожного хозяйства рассказал Леонид Вильчинский

Сейчас во Владивостоке реализуется несколько социально-значимых программ – городских и федеральных

IMG_8742.JPG

В Амурском заливе прошла репетиция военно-спортивного праздника ко Дню ВМФ

Генеральный смотр войск и техники запланирован на 28 июля