МРЦ провёл игру на сообразительность и эрудицию

МРЦ организовывает познавательные игры для подростков Владивостока

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 21 сентября, в рамках проекта владивостокского Молодежного ресурсного центра «Игротека» в клубе «Антресоль» состоялся дружественный турнир по игре на сообразительность и развитие речи «Шляпа».

Командная игра объединила ребят приморской столицы – юноши и девушки из разных школ города приехали в молодежный клуб провести время с пользой. По правилам этого дружественного турнира каждому участнику предстояло придумать по десять слов, затем вписать их на листочки и вложить их в «шляпу». Далее, разбившись на команды по два человека, молодежь пыталась за минуту объяснить слова, написанные на бумаге, своему партнеру. При этом запрещалось использовать однокоренные слова.

По итогам встречи проигравших не оказалось – ребята продемонстрировали эрудицию, изобретательность и пополнили свой словарный запас, а также нашли новых друзей.

«В клубе «Антресоль» я впервые, но мне здесь очень понравилось! Ребята и сотрудники МРЦ позитивные и интересные. Радует, что игра не только позволила полезно провести время после школы, но и помогла получить урок речи», – поделилась впечатления ученица 9 «А» класса школы №74 Злата Полева.

Отметим, «Игротека» в клубе «Антресоль» проходит ежемесячно. Напомним, молодежный клуб «Антресоль» расположен по адресу: Океанский проспект, 99-76. Телефон для справок: 245-23-05, 222-22-94. Также расписание мероприятий можно найти в группах Молодежного ресурсного центра и клуба «Антресоль» в социальной сети ВКонтакте. Все занятия для подростков – бесплатные.

На следующей неделе планируются следующие мероприятия в молодежном клубе «Антресоль»:
27, 28, 29 сентября в 16:00 – мастер-класс «3 ступени до мечты: как полюбить себя и достичь успеха. Навыки ассертивного поведения. Управление конфликтом»,

30 сентября в 16:00 – киноклуб «Социальная сеть».

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_0687.jpg

В случае снегопада дорожные службы Владивостока выйдут на очистку магистралей

В случае снегопада водителей просят также не парковать машины на обочинах городских дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники

af9269f7a4a2c2c6ccf5dffe0f843e76.jpg

Во Владивостоке около 50 незаконных торговых точек на улице Русской ликвидировано

Нередко после оплаты штрафа и возврата торговцу его имущества продавец возвращается на то же место торговли

f374b4755b8fd791ca8e0b59563a0ee2.jpg

Приморье снова покорило «Проектный олимп»

В рамках конкурса свои достижения представили 117 различных организаций из 56 регионов России