«Ростелеком» выступил соорганизатором Дальневосточного ИТ-Форума

Компания представит комплексные информационные решения для городской инфраструктуры, а также современные услуги для бизнеса на основе облачной платформы

Владивосток, ИА Приморье24. «Ростелеком» выступит генеральным партнером IX Дальневосточного форума информационных технологий и телекоммуникаций «Дальинфоком», который пройдет во Владивостоке 26-27 сентября. Компания представит комплексные информационные решения для городской инфраструктуры, а также современные услуги для бизнеса на основе облачной платформы.

В рамках программы участникам будет презентован комплекс «Безопасный город». Внедрение данного комплекса нацелено на создание единого информационного пространства для эффективного взаимодействия служб общественной безопасности, поддержание общественного порядка и комфортных условий проживания граждан. Протестировать элементы комплекса гости Форума смогут на стенде компании.

«Дальинфоком представляет собой отличную площадку для диалога экспертов ИТ-отрасли, бизнеса и власти. Здесь вырабатываются стратегические решения по улучшению условий жизни в Дальневосточном регионе. Мы приглашаем участников обсудить вопросы, связанные с созданием на территории региона «Умного города» – единой системы управления городским хозяйством, основанной на энергосберегающих и энергоэффективных технологиях», ​– отметил директор по работе с корпоративным и государственным сегментами макрорегионального филиала «Дальний Восток» ПАО «Ростелеком» Алексей Щуров.

В рамках секции «Повышенная облачность» специалисты «Ростелекома» расскажут о современных сервисах, которые компания предлагает на базе национальной облачной платформы – «Виртуальный ЦОД», «Виртуальная АТС» и др.

Подробнее с деловой программой Дальинфоком-2016 можно познакомиться на сайте форума.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения