Во Владивостоке продолжается масштабный ремонт дорог

Работы на объектах проводятся как днём, так и ночью

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается масштабный ремонт дорог и пешеходных зон. Ежедневно бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» и других подрядных организаций укладывают порядка 100 тонн асфальтобетона. Работы на объектах проводятся как днём, так и ночью.

В настоящее время асфальтирование ведётся по улице Снеговой, где дорожное полотно было повреждено продолжительными летними ливнями. Бригада рабочих провела предварительную подготовку дороги и приступила к укладке асфальтобетона. На объекте работают асфальтоукладчик и каток.

Завершаются работы по устройству тротуара по улице Нерчинской. Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, подрядная организация проводит отсыпку щебнем и асфальтирование последнего участка пешеходной зоны.

В самом разгаре восстановительный ремонт дороги по улице Пушкинской (на участке от Капитана Шефнера до улицы Володарского). Рабочие провели фрезерование повреждённых участков и укладывают новый асфальт.

Продолжаются ремонтные работы на Партизанском проспекте. Дорожные строители уложили выравнивающий слой асфальта и приступили к восстановлению люков и решёток смотровых колодцев инженерных сетей.

Стоит отметить, что в плановом режиме бригады дорожных рабочих выходят на аварийно-восстановительный ремонт участков дорог, пострадавших от ливней.

Другие материалы рубрики "Общество"
7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.