Во Владивостоке продолжается масштабный ремонт дорог

Работы на объектах проводятся как днём, так и ночью

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается масштабный ремонт дорог и пешеходных зон. Ежедневно бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» и других подрядных организаций укладывают порядка 100 тонн асфальтобетона. Работы на объектах проводятся как днём, так и ночью.

В настоящее время асфальтирование ведётся по улице Снеговой, где дорожное полотно было повреждено продолжительными летними ливнями. Бригада рабочих провела предварительную подготовку дороги и приступила к укладке асфальтобетона. На объекте работают асфальтоукладчик и каток.

Завершаются работы по устройству тротуара по улице Нерчинской. Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, подрядная организация проводит отсыпку щебнем и асфальтирование последнего участка пешеходной зоны.

В самом разгаре восстановительный ремонт дороги по улице Пушкинской (на участке от Капитана Шефнера до улицы Володарского). Рабочие провели фрезерование повреждённых участков и укладывают новый асфальт.

Продолжаются ремонтные работы на Партизанском проспекте. Дорожные строители уложили выравнивающий слой асфальта и приступили к восстановлению люков и решёток смотровых колодцев инженерных сетей.

Стоит отметить, что в плановом режиме бригады дорожных рабочих выходят на аварийно-восстановительный ремонт участков дорог, пострадавших от ливней.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь