Во Владивостоке продолжается масштабный ремонт дорог

Работы на объектах проводятся как днём, так и ночью

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается масштабный ремонт дорог и пешеходных зон. Ежедневно бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» и других подрядных организаций укладывают порядка 100 тонн асфальтобетона. Работы на объектах проводятся как днём, так и ночью.

В настоящее время асфальтирование ведётся по улице Снеговой, где дорожное полотно было повреждено продолжительными летними ливнями. Бригада рабочих провела предварительную подготовку дороги и приступила к укладке асфальтобетона. На объекте работают асфальтоукладчик и каток.

Завершаются работы по устройству тротуара по улице Нерчинской. Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, подрядная организация проводит отсыпку щебнем и асфальтирование последнего участка пешеходной зоны.

В самом разгаре восстановительный ремонт дороги по улице Пушкинской (на участке от Капитана Шефнера до улицы Володарского). Рабочие провели фрезерование повреждённых участков и укладывают новый асфальт.

Продолжаются ремонтные работы на Партизанском проспекте. Дорожные строители уложили выравнивающий слой асфальта и приступили к восстановлению люков и решёток смотровых колодцев инженерных сетей.

Стоит отметить, что в плановом режиме бригады дорожных рабочих выходят на аварийно-восстановительный ремонт участков дорог, пострадавших от ливней.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ