_MG_3379-1.jpg

Группа «Звери», Кен Хенсли и «Листья травы» завершили День тигра во Владивостоке

Послушать любимых исполнителей пришло несколько тысяч жителей и гостей города

Владивосток, ИА Приморье24. Рокерстрое трио из групп Англии, России и Владивостока завершило праздничную программу Дня тигра во Владивостоке. Праздник закончился в 11 часу ночи  под хиты Ромы Зверя. 

Праздничную программу открыла владивостокская группа «Литься травы», собрав несколько тысяч горожан на площади Борцов за власть Советов. На смену коллективу вышел бывший участник Uriah Heep Кен Хенсли с группой Our Propaganda. Горожане подпевали классическим песням старого коллектива Кена, под конец исполнив любимую многими «Lady In Black». Однако горожане так просто не стали отпускать английскую знаменитость, и он исполнил ещё одну специально написанную песню в честь проведения праздника.

«Я очень рад оказаться сегодня здесь, и ваше дело - сохранение Амурского тигра - это очень важно и нужно природе», - сообщил со сцены Кен. 

В завершение вышла группа «Звери» с отпустившим бородку Романом Билыком. Музыкальная программа прошла под любимые песни россиян. «Районы-кварталы», «Дожди пистолеты», «Напитки покрепче» - хиты группы прозвучали со сцены в новом рокерском звучании.

Многотысячная толпа из жителей и гостей Владивостока подпевала всем песням группы, зажигала фонари смартфонов под лирические композиции и танцевала под ритм барабанов. 

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы