Фрунзенский суд Владивостока запретил пять сайтов, сообщавших лишнее о "синтетике"

После вступления судебных решений в законную силу, они будут направлены в Роскомнадзор для включения в реестр сайтов с запрещенной информацией.

1447295019_meth-pipe.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Фрунзенский суд краевого центра Приморья удовлетворил требования прокурора и признал запрещенной информацию о способах изготовления наркотиков, размещенную на нескольких сайтах.В ходе мониторинга прокуратура установила пять интернет-сайтов, на которых размещена информация об изготовлении наркотиков, в том числе синтетических. На сайтах активно обсуждались способы изготовления, сообщили в прокуратуре.Размещенная на этих сайтах информация направлена на пропаганду употребления и изготовления наркотиков, поэтому доступ к этой информации должен быть ограничен. Прокурор направил в суд пять заявлений о признании такой информации запрещенной.После вступления судебных решений в законную силу, они будут направлены в Роскомнадзор для включения в реестр сайтов с запрещенной информацией.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Молодые семьи Владивостока получили от 600 тысяч до 1,5 миллионов рублей

За счет таких выплат семьи могут покрыть расходы при покупке жилья на 30 или 35 % в зависимости от стоимости выбранной квартиры

718-36a5348366f8833f23d95cef1970501e.jpg

Лайнер «Costa NeoRomantica» посетит Владивосток 30 мая

Туристов встретят барабанщицы и творческие коллективы Дальрыбвтуза