Команда «Ростелекома» заняла третье место в экидене Первого Международного владивостокского марафона

По итогам прохождения дистанции команда «Ростелекома» заняла третье почетное место с итоговым временем 03:22:16

Команда от Ростелекома.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 24 сентября, во Владивостоке прошел Первый Международный владивостокский марафон. 2000 участников попробовали свои силы на разных дистанциях. Сотрудники компании «Ростелеком» приняли участие в экидене, участники корпоративной команды прошли марафонскую дистанцию, поделенную на шесть этапов.

По итогам прохождения дистанции команда «Ростелекома» заняла третье почетное место с итоговым временем 03:22:16. Всего в экидене принимали участие десять команд от спортивных учреждений и компаний города.

«Мой первый марафон доставил мне море эмоций. Отличная организация мероприятия и сплоченная команда помогли нам занять пьедестал на этой эстафете. Определенно хочу участвовать в следующем году, есть к чему стремиться и достигать новых высот»,- поделился своими впечатлениями участник команды «Ростелекома» Дмитрий Никитин.

Отметим, что международный марафон проводился во Владивостоке впервые. Участники соревнования бежали по уникальному маршруту – как по мосту на о. Русский, так и через «Золотой мост».

Компания «Ростелеком» поддержала марафон участием своей команды, в дальнейшем планирует сделать это своей доброй традицией.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы