Команда «Ростелекома» заняла третье место в экидене Первого Международного владивостокского марафона

По итогам прохождения дистанции команда «Ростелекома» заняла третье почетное место с итоговым временем 03:22:16

Команда от Ростелекома.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 24 сентября, во Владивостоке прошел Первый Международный владивостокский марафон. 2000 участников попробовали свои силы на разных дистанциях. Сотрудники компании «Ростелеком» приняли участие в экидене, участники корпоративной команды прошли марафонскую дистанцию, поделенную на шесть этапов.

По итогам прохождения дистанции команда «Ростелекома» заняла третье почетное место с итоговым временем 03:22:16. Всего в экидене принимали участие десять команд от спортивных учреждений и компаний города.

«Мой первый марафон доставил мне море эмоций. Отличная организация мероприятия и сплоченная команда помогли нам занять пьедестал на этой эстафете. Определенно хочу участвовать в следующем году, есть к чему стремиться и достигать новых высот»,- поделился своими впечатлениями участник команды «Ростелекома» Дмитрий Никитин.

Отметим, что международный марафон проводился во Владивостоке впервые. Участники соревнования бежали по уникальному маршруту – как по мосту на о. Русский, так и через «Золотой мост».

Компания «Ростелеком» поддержала марафон участием своей команды, в дальнейшем планирует сделать это своей доброй традицией.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4443791.jpg

Роспотребнадзор рассказал россиянам об идеальных блинчиках

Ведомство рекомендует обращать внимание на упаковку, срок годности и соблюдение правил реализации покупных блинов

4443797.jpg

В 2020 году любой россиянин сможет слетать в космос за $250 000

Проект системы управления корабля для космотуризма представят в апреле в Екатеринбурге

RIAN_00378560.HR.ru-pic905-895x505-49180.jpg

На праздник 8 марта Правительство подарит российским женщинам равноправие

Кабинет министров разработал документ "в интересах женщин на 2017-2022 годы", благодаря которому увеличится доля женщин в органах власти и уменьшится разрыв между "мужскими" и "женскими" зарплатами