Акция по благотворительной подписке «Дерево добра» теперь доступна на сайте Почты России

К акции присоединились тысячи клиентов Почты России по всей стране

Скриншот дерева.png

Владивосток, ИА Приморье24. Оформить благотворительную подписку по акции «Дерево добра» в рамках стартовавшей 1 сентября подписной кампании на первое полугодие 2017 года теперь можно не только в почтовом отделении, но и на сайте Почты России.

До конца декабря каждый желающий может подарить подписку на газеты и журналы воспитанникам детских социальных учреждений, ветеранам и престарелым. Посетителю сайта доступен перечень социальных учреждений и тех изданий, которые их воспитанники хотели бы получать. Чтобы подарить подписку достаточно выбрать название учреждения и издание, а затем оплатить подписку банковской картой.

Акция «Дерево добра» проводится с 2015 года, и получила широкую поддержку. В центральных почтовых отделениях городов и районных центров Приморского края установлены баннеры «Дерево добра», информирующие о благотворительной акции, подготовлены бланки на подписку изданий с указанием их получателей - детского дома или дома престарелых.

К акции присоединились тысячи клиентов Почты России по всей стране, в том числе известные государственные и общественные деятели, журналисты, бизнесмены, руководители крупных компаний.

Так, в июне на стенде Почты России в рамках Петербургского международного экономического форума в акции приняли участие и оформили благотворительную подписку заместитель Председателя Правительства – руководитель Аппарата Правительства РФ Сергей Приходько, министр по делам «Открытого правительства» Михаил Абызов, официальный представитель МИД России Мария Захарова, глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов, губернатор Орловской области Вадим Потомский, и.о. губернатора Тульской области Алексей Дюмин, генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов, журналисты, теле- и радиоведущие и многие другие.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой