«Приморцы» стали лучшими танцорами международного конкурса в Южной Корее

Шквал оваций, дипломы и призы - так достойно и красочно завершили наши ребята свои дни, проведенные в Корее

DSC04962.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Начиная с 6 по 11 сентября 2016 в г. Вонджу (Южная Корея) проходил международный конкурс «DYNAMIC DANCING CARNIVAL», который собрал в себя 144 команды, состоящих из 15 000 участников. Приглашение получили и руководители танцевальных коллективов Приморского края! Опытные руководители объединили цирковое искусство, художественную гимнастику и народный танец – так родился номер под названием «Яблочко». Команде, которая состояла из пятидесяти ребят дали патриотическое название - «Приморцы».

Уже на фестивале, компетентное жюри оценивало выступления ребят по двум звенам: первое звено - корейские команды, второе звено - команды из остальных стран, куда и вошли наши «Приморцы». Выйдя на стометровую сцену, поборов страхи и сомнения, наши ребята с успехом справились с поставленной задачей - они оказались лучшими!

Шквал оваций, дипломы и призы - так достойно и красочно завершили наши ребята свои дни, проведенные в Корее. Вот уже прошло немного времени, как ребята с гордостью и счастьем спустились с трапа самолета. Впереди их ждет повседневная жизнь, наполненная школой, тренировками, заданиями. Но не за горами новые выступления на соревнованиях, фестивалях и концертах на площадках нашего края. Пожелаем им удачи и дальнейших успехов!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации