Владивосток увидел «Парад Колясок»

Помимо самого парада «8 канал» приготовил участникам и гостям небольшую развлекательную программу

_MG_2250-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 25 сентября на Спортивной Набережной Владивостока состоялся «Парад колясок», организованный «8 каналом». Несмотря на то, что в этот день город был скован пробками, мероприятие собрало множество гостей, которые приехали даже из других городов, чтобы посмотреть и поучаствовать в необычном конкурсе. Например, участники из Находки представили на суд жюри коляску в виде кастрюли с поварёнком.

В конкурсе-дефиле «Парад колясок» могли принять участие мамы с колясками, дочки с кукольными колясочками, велосипедисты, байкеры, скейтеры, иными словами – все «колесные», кроме автомобилей. Также в конкурсе приняли участие люди с ограниченными возможностями. Особой изюминкой мероприятия стало выступление представителей Федерации спорта инвалидов Приморского края, которые поразили участников и гостей зажигательным танцем под названием «Коррида», а второй танец унес всех присутствующих на необитаемый остров.

Само слово «парад» говорит о том, что это – торжественный процесс, а значит нужно нарядиться самим и нарядить свое средство передвижения! Дальше оставалось дело за малым! Необходимо было красиво продефелировать по небольшому маршруту, а также рассказать, почему возникла идея именно так украсить своё транспортное средство! Первыми на суд зрителей вышли мамы с колясками. Букварь, карета с гусаром, тигренок, поварёнок в кастрюле – ни один шедевр не остался без внимания судей. После первого выхода, на импровизированную сцену были приглашены велосипедисты, роллеры и обладатели самокатов. Это был самый динамичный выход, потому что участники двигались по кругу, словно олимпийские чемпионы. Здесь не остались без внимания ребята- «хоккеисты». Никого не оставило равнодушным дефиле участников на инвалидных колясках из Дальневосточной организации инвалидов «Ковчег». Завершали конкурс байкеры из Межрегиональной организации по развитию мотоциклетного движения мотто-объединения «Братство Востока».

Помимо самого парада «8 канал» приготовил участникам и гостям небольшую развлекательную программу – выступление юных дарований и, конечно известные муль-тгерои Фиксик, Нолик и Миньон развлекали детишек и не давали заскучать взрослым!

Членам жюри предстояло сделать непростой выбор. В данном случае, было очень тяжело выбрать, чей шедевр достоин награды. Не зависимо от выбора жюри, каждый участник «Парада Колясок» получил памятный диплом участника. Авторы лучших экспонатов получили награды в форме золотых звёзд в номинациях:

  • «Самая оригинальная коляска» – Ивашкина Жанна (коляска «Адмирал»)
  • «Крутой байк» – Ивашин Михаил 
  • «Позитив и красота» – Людмила Боярова

Специальный приз от аптечного дискаунтера «ЗДРАВАПТЕКА» получил Супряга Сергей (карета с гусаром)

В конце, когда участники делились своими впечатлениями о конкурсе, каждый отметил, что «Парад колясок» - был очень добрым, а, главное, объединяющим абсолютно разных людей. По признанию победительницы конкурса, Жанны Ивашкиной, она стала другими глазами смотреть на вещи, благодаря «параду». В свою очередь, «8 канал» искреннее благодарит всех участников и гостей мероприятия, за самую тёплую и дружескую атмосферу, которая царила на «Параде колясок»! Отдельную благодарность «8 канал» выражает партнёрам проекта, которые предоставили замечательные подарки участникам: - fптечный дискаунтер «ЗДРАВАПТЕКА» и торговая марка «Huggies».

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения