Дороги Партизанского района во Владивостоке продолжают благоустраивать

Сейчас на объекте ведётся замена люков и решёток системы ливневой канализации

1.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. На Партизанском районе продолжается комплексный ремонт дороги, пешеходной зоны, замена смотровых колодцев системы ливневой канализации и реконструкция подпорной стены.

Ремонт одной из главный улиц Владивостока начался с фрезерования старого дорожного покрытия, которое необходимо для формирования продольного и поперечного профиля дороги. Укладку асфальта дорожники проводят только ночью, когда спадает интенсивность дорожного движения. К настоящему моменту уложено порядка 800 тонн асфальтобетона.

Сейчас на объекте ведётся замена люков и решёток системы ливневой канализации. Меняют не только крышки, но и полностью бетонную плиту. Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, замена смотровых колодцев проводится после устройства выравнивающего слоя для того, чтобы поднять крышки люков и решеток на одну высотную отметку со слоем износа, который выполнят из щебёночно-мастичного асфальтобетона.

Напомним, что работы выполняются в рамках муниципальной программы "Развитие, содержание и благоустройство территории Владивостокского городского округа" на 2014-2018 годы и будут проведены от улицы Уборевича до кольца Инструментального завода (Партизанский проспект, 44). Помимо дороги и тротуара будет отремонтирована подпорная стена в районе кольца Инструментального завода. Строители уже разобрали облицовку стены из керамических глазурованных плиток, приступили к оштукатуриванию. Стена будет оформлена монументальной художественной росписью с включением малых архитектурных форм в виде рельефов из цемента, выполненных в технике сграффито.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ