Во Владивостоке продолжается пропаганда здорового образа жизни

Завершилась акция тематической викториной и вручением подарков

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается реализация программы «Здоровый город», в рамках которой в приморской столице проводятся акции и мероприятия по пропаганде здорового образа жизни и профилактике различных заболеваний. Одна из последних таких акций состоялась в минувшую субботу, 24 сентября, на базе Дома офицера флота и была посвящена вопросам сердечно-сосудистых заболеваний.

«В рамках акции каждый желающий смог узнать более подробную информацию о сердечно-сосудистых заболеваниях, получить ответы на интересующие вопросы, а также пройти экспресс-исследование уровня сахара крови и тонометрию», - сказала Наталья Борисюк, начальник отдела по реализации полномочий в сфере охраны здоровья администрации Владивостока.

Прошедшая акция вызвала большой интерес как у жителей, так и гостей Владивостока. Для того, чтобы принять участие в мероприятии, люди специально приехали из города Уссурийска.

«По радио услышала, что во Владивостоке проводится такая акция. Вместе с сестрой решили приехать и принять участие, давно планировали визит к врачам, - говорит Анастасия Ивановна, жительница Уссурийска. - Мероприятие очень понравилось, побеседовали с врачами и получили ответы на свои вопросы. Спасибо организатором за мероприятие».

Завершилась акция тематической викториной и вручением подарков.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы